QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhangjingbaby

一签被拒,准备二签的同学们来互相温暖吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhangjingbaby 发表于 2011-8-18 07:42
真的假的啊??专业不??

嗯,我一直上课的地方。留个联系方式呗~

新浪微博达人勋

LZ加油

新浪微博达人勋

我觉得真要搞清楚被拒的原因啊孩子!面试那么顺利,怎么会出现这种问题呢?在说了,他们如果不明白不理解不赞同你的观点可以向你提问,然后你再回答嘛!!~!这样子。。。搞的人很难受啊。都不知道原因。。。

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2011-8-18 08:27
嗯,我一直上课的地方。留个联系方式呗~

116964888~QQ~~

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-18 11:08
我觉得真要搞清楚被拒的原因啊孩子!面试那么顺利,怎么会出现这种问题呢?在说了,他们如果不明白不理解不 ...

她们赶着吃饭??就敷衍了事~残害了我???我滴个天啊~我想都不敢想~还是说蒙三的造型艺术专业不靠谱?我一朋友~也被拒了~人家还是中国美院的呢。。。。。怎么回事这是。。

新浪微博达人勋

zhangjingbaby 发表于 2011-8-18 07:46
先是这样的,当我得知被拒时,我就想完蛋了,通知书被吃掉了,然后我就到蒙三的网站上面找到我的专业,上 ...

mm能不能把email的法语版发给我下哈。我正在头痛怎么和学校重新要三证。非常感谢。

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-8-18 18:53
mm能不能把email的法语版发给我下哈。我正在头痛怎么和学校重新要三证。非常感谢。
...

你也是蒙三的????造型艺术的??????

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-8-18 18:53
...

iefe@univ-montp3.fr;
就是上面的网址~你联系下吧~

新浪微博达人勋

我同济大学硕士毕业,申请的美院加语言,16号递签,18号得知结果,华丽丽的秒拒啊!
我的学业完全没有问题,难道是申的法国院校不够好,怀疑我有移民倾向?!

连个拒签理由都不给,法国人真是难捉摸啊

新浪微博达人勋

ajiao721 发表于 2011-8-19 09:42
我同济大学硕士毕业,申请的美院加语言,16号递签,18号得知结果,华丽丽的秒拒啊!
我的学业完全没有问题, ...

温暖温暖~对讨厌面签官了~搞得我现在也不知道理由~烦死掉了~二签号怕怕~~~该死的面签官!!

新浪微博达人勋

ajiao721 发表于 2011-8-19 09:42
我的学业完全没有问题, ...

之前我去做留学咨询,去上外。人家还跟我说同济复旦基本不会被拒。从来没遇到过被拒的状况。。。。
无语了今年。

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-8-20 11:02
之前我去做留学咨询,去上外。人家还跟我说同济复旦基本不会被拒。从来没遇到过被拒的状况。。。。
无语 ...

嗯。。今年貌似很严很严啊。。

新浪微博达人勋

zhangjingbaby 发表于 2011-8-20 10:33
温暖温暖~对讨厌面签官了~搞得我现在也不知道理由~烦死掉了~二签号怕怕~~~该死的面签官!! ...

嗯。。不给理由最囧了。。

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-8-20 11:02
无语 ...

听中介说今年浙大申请VATEL这样的学校都被拒,问原因就是动机不明确,

新浪微博达人勋

二签真是个痛苦的过程,大家互勉吧