QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 泪水的季节

我爱你 密版!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

泪水哥
我好想看看你老婆照片
能私下给我看看不
公共马甲1
大家是在讨论事情 和人的外貌特征 有关系吗? 你这好奇心也太大了吧 
泪水的季节
她以前同意的 所以我会直接发上来的。今早想发 可惜太大 没有软件去改小 

新浪微博达人勋

早晨 10:00 接奶奶上班
中午 12:00 接奶奶下班 并且作饭
下午 14:00 接奶奶上班
下午 18:00 接奶奶下班回家休息

我不得留宿奶奶家,奶奶家是俺的银子租的,自己没地方住可以住车里 住朋友家.

最近很长时间 泪水的大体作息时间如此,我实在想不到还有什么能让奶奶生气不爽的!? 这个时间来看 我除了锻炼身体,其他什么都做不了了.

摧人悲哀的假期
泪水的季节
不是每天 是一周5天 
泪水的季节
男人 呵呵 现有条件下 我已经很男人了?你学习四年操心过经济问题吗? 
新芽
看到现在才明白,原来是和马甲1在闹腾。 
公共马甲1
你有什么计划 你天天干的都是写鸡鸣狗盗的事情 我很希望你能像个正常的人那样 更希望你能像一个男人那样。。。。。可惜你对自己这样还洋洋得意 
公共马甲1
这个时间并不是每天 
泪水的季节
我的计划已经让你毁了,无所谓,折腾,接着折腾。 
公共马甲1
我很希望你有时间学习学习 你干点什么 可是你呢 天天最多的时间应该都在秘密版扯淡 我都说了你快开学了 你去年的成绩你敢和大家说说吗 
公共马甲1
是你写的不错。。。但是你接送我就连10分钟都用不了 况且你每天都是无所事事 你有事情的时候我从来没让你接送 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天天开展批评和自我批评

新浪微博达人勋

张木匠 发表于 2011-8-17 13:05
天天开展批评和自我批评

你以为我想,神啊 救人啊。

新浪微博达人勋

有没有有心人,出个真相问答试卷,让泪水跟马甲1都答一下,看看到底怎么回事非得这样!?
这样半明半暗半实半虚半真半假的回复,我不想再看了!!
泪水的季节
谢谢关心 
Ciseler
这个难度高,我善于分析,不善于提问。 
cecilia_paris
就是疑点型的,还有前因后果型的。 
公共内裤
这是你创造的CP体吗 
Ciseler
话说,你这个字体和配色,我很喜欢。哈哈哈 
Ciseler
什么类型的问卷? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2011-8-17 15:27
有没有有心人,出个真相问答试卷,让泪水跟马甲1都答一下,看看到底怎么回事非得这样!?
这样半明半暗半实 ...

不要捉鸡
我过段时间去找泪水哥玩
相信泪水哥和他的老婆一定是好人
么么哒
泪水的季节
来了你就知道了,受刺激后不要在密版提就是,放到心理,理解我就行 
Ciseler
我对她女友是否是虚构人物,太有兴趣了 
Ciseler
必须全纪实! 

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2011-8-17 15:31
不要捉鸡
我过段时间去找泪水哥玩
相信泪水哥和他的老婆一定是好人

全程照片感想评价,一样不能少!

新浪微博达人勋

好的
泪水哥一定是好人
你们不要黑他了
我相信会跟他玩的很愉快
泪水的季节
要来就趁热赶紧来,这边海滩天气凉了就不好玩了 

新浪微博达人勋

谁都有谁的生活方式,何必去评价别人的是非过错呢,有的人也真是闲的蛋疼,八卦的要死了
总结一句就是---能懂你的人太少了。
还有,密板无炒作不红,但是也请某些人别再来总是披马甲强奸我们的眼睛了,谢谢谢谢!
amyscc1217
老猫你侵犯我版权 
老猫爱洗澡
我也都不明白,是非太多而已。人还是过得傻一点糊涂一点好 
amyscc1217
谢啥?我都不明白,是非太多而已。人还是过得傻一点糊涂一点好 
泪水的季节
谢谢 谢谢 谢谢 

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2011-8-17 14:38
好的
泪水哥一定是好人
你们不要黑他了

我还好,等你来了做好心理准备。母老虎是很猛的

新浪微博达人勋

我想说,我晕了,刚来这里,就看晕了。。。

新浪微博达人勋

泪水,我就说你娘。。。
泪水的季节
刚到极致就娘了。 

新浪微博达人勋

不管什么是真的,什么是假的,泪水,去年刚来米板的时候,最初泛泛接触到的几个人中,有你一个,所以,不管怎么样,都希望你能过的好点。你和你女朋友的帖子,看了点,但没有全看,对他人私事,兴趣不很大,而且看到的东西感觉也不很让人……如果说错什么,请谅解。

不知道你现实中的日常生活是咋样的,貌似看到你说8小时伺候她1小时工作1小时学习,说点个人看法吧,现在的社会,生活节奏很快,大家都在忙,为了生存,为了生存的更好,而显然,不得不承认的是,没钱真的没法生存,父母年纪在一年年增加,国内的福利制度又不完善,父母含辛茹苦几十年(不知道你家庭情况,但他们那代人,大部分都很不容易),养大我们,未来就该我们反哺了,现在多努力一点,将来他们就过的更好一点(这里不谈精神世界的事,只说物质的东西)。当然,人不是机器,不能一直努力不停,但是该努力的时候,还是多努力一下吧。父母,还在的时候要珍惜,不要等有一天去了,才感叹‘树欲静而风不止,子欲养而亲不待’,那是很无奈的,见过很多。男人,必须要担起一些责任。言尽于此,祝顺利。

高级模式