QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: danel_

2011年8月面经··专业建筑学····疯狂的法国公立···2012ESA研一录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主怎么17号面18号就可以递签了啊~不是还要CF审材料了吗~不是说要一个礼拜才能递的吗~楼主怎么弄的啊~急~我要来不及了~明天去面~希望赶快能递到~我约的是30号~但是30号各种来不及啊~我机票是6号的~算工作日只有4个~

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-22 05:17
楼主怎么17号面18号就可以递签了啊~不是还要CF审材料了吗~不是说要一个礼拜才能递的吗~楼主怎么弄的啊~急~ ...

中介帮我预约的17号CELA面试 然后上 中智法 网站注册 预约18号 递签。 我17号面试回来 PASTEL上已经显示面试确认 不用等发站内信才去递签的 上海地区要等发站内信吧    我今天上中智法网站 进度显示 材料处理中。

新浪微博达人勋

danel_ 发表于 2011-8-22 09:13
中介帮我预约的17号CELA面试 然后上 中智法 网站注册 预约18号 递签。 我17号面试回来 PASTEL上已经显示 ...

不用等站内信吗~不是说要等拿到了通知递签中心才给你签的~不过我也只约的30号的~本来想约早点~中介老师说他们要审材料需要一个礼拜的时间~怕到时候人家没有审好材料~约了还是白约~留足了一个礼拜~问题是我30号递~6号的机票~5号怎么也要获签了~算起来只有4个工作日~也太赶了吧~哎~各地的政策怎么都不太一样的~北京的貌似一定要面试完才开放递签预约的~更惨~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-22 11:45
不用等站内信吗~不是说要等拿到了通知递签中心才给你签的~不过我也只约的30号的~本来想约早点~中介老师说 ...

。。我的材料大使馆已经在审理了   北京地区 上海地区都比较繁杂  

新浪微博达人勋

楼主这个解释得好!!!很多人都很困惑这个问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主过签了吗?我是16号面,17号递材料的,也是昨天收到通知,刚刚知道是过签了!祝贺楼主!给你沾沾喜气,哈哈哈!

新浪微博达人勋

大笨象乐园 发表于 2011-8-25 03:28
楼主过签了吗?我是16号面,17号递材料的,也是昨天收到通知,刚刚知道是过签了!祝贺楼主!给你沾沾喜气, ...

不知道撒 我的护照还在EMS路上  昨天打电话问了TLS 他们说不知道 过签了没 你是怎么得知的呀

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

今天刚在广州递签的人儿为我俩祈祷

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

danel_ 发表于 2011-8-25 05:00
不知道撒 我的护照还在EMS路上  昨天打电话问了TLS 他们说不知道 过签了没 你是怎么得知的呀 ...

我是找人代领的,今天一早就去啦,安啦,会过的!