QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 该死的房子

其他 请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

execution 发表于 2011-8-25 09:00
有啥新消息记得来说说啊...谢谢....

去了,6大那个SCOLARITE CENTRALE开了,主要是交钱的。MASTER那些SCOLARITE ADMINISTRATIVE还没有~ 他们让我9月1号再去试试~

新浪微博达人勋

该死的房子 发表于 2011-8-26 14:15
去了,6大那个SCOLARITE CENTRALE开了,主要是交钱的。MASTER那些SCOLARITE ADMINISTRATIVE还没有~ 他们 ...

今天发了邮件,貌似让我尽快弄到..........原学校一直没回应,郁闷...
lz准备咋弄来着?9月1号就能弄到了?

新浪微博达人勋

我也没办法呢,我自己原学校也没回应。准备下周再去下原学校SCOLARITE。
9月1号是6大的那些会开门吧。

新浪微博达人勋

给大家新消息~
我刚收到6大SCOLATITE的回信。
但这个是正对化学的,其他的学院,或者大家可以自己问问。
5. DOSSIERS DE TRANSFERT ARRIVÉS. Si vous avez des difficultés pour compléter vos dossiers de transfert, vous pouvez fournir ce document courant septembre indépendamment de votre dossier administratif si toutefois vous fournissez l’attestation de réussite à la licence pour rentrer en Master niveau 1 de chimie et la réussite du M1 pour le Master niveau 2 de chimie.