QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 兔兔得四

一签悲剧...二签呢....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huazhiyu798 发表于 2011-8-15 15:29
为啥被拒了,研究生???知道原因吗

推测是留学目的不明确。。。因为我已经是研究生了,想去法国再读个研究生,就被秒拒了。。。我的情况太特殊,因为我的男朋友在法国读书,所以才要去读书的。但这个理由又不能说。。。我们已经分开一年了,本以为终于可以聚首。。。没想到。。。世事无情啊!

新浪微博达人勋

同病相怜啊!!我7月18号面得啊~学法语也一年了啊!!!也被拒了啊!!!!!我现在准备11月初面试啊啊啊啊!!!!同病相怜啊!!!!

新浪微博达人勋

兔兔得四 发表于 2011-8-15 10:42
你也要在八月底九月初重签么?握手啊~~~

是啊 我材料已经交过去了 在等选时间 你呢 而且我学校还有几天就开学了

新浪微博达人勋

你拒签的理由知道吗 北京那边没有拒签理由咨询的服务 现在都不知道二签准备问题的时候 拒签理由说什么

新浪微博达人勋

核桃酸酸 发表于 2011-8-17 08:36
你拒签的理由知道吗 北京那边没有拒签理由咨询的服务 现在都不知道二签准备问题的时候 拒签理由说什么 ...

我是自己猜的...没办法呀...只能自己猜....

新浪微博达人勋

zhangjingbaby 发表于 2011-8-17 08:12
同病相怜啊!!我7月18号面得啊~学法语也一年了啊!!!也被拒了啊!!!!!我现在准备11月初面试啊啊啊啊 ...

怎么就到11月份了呢,来得及的话可以八九月再签呀~

新浪微博达人勋

LZ是交换生吗。。当时面试感觉怎么样呢

新浪微博达人勋

huazhiyu798 发表于 2011-8-16 05:24
你怎么说的工作计划捏??没事,加油准备,你去上大学?啥专业?

是物理工程专业~

新浪微博达人勋

杨朵 发表于 2011-8-18 04:01
LZ是交换生吗。。当时面试感觉怎么样呢

不是交换生,就是去留学的~面试时就感觉面签官各种能扯....

新浪微博达人勋

兔兔得四 发表于 2011-8-18 04:07
不是交换生,就是去留学的~面试时就感觉面签官各种能扯....

我是法语专业的。。去交换的。。去学经济。。开始感觉都还可以。。但是就是最后。。那个胖胖女对我学经济管理的管理和我相当老师或翻译的志向产生了质疑、、、现在各种担心啊。。现在拒签率是不是很高啊

新浪微博达人勋

兔兔得四 发表于 2011-8-18 03:52
怎么就到11月份了呢,来得及的话可以八九月再签呀~

我想避开高峰期~11月人不多吧~相对89月来说~

新浪微博达人勋

杨朵 发表于 2011-8-18 04:47
我是法语专业的。。去交换的。。去学经济。。开始感觉都还可以。。但是就是最后。。那个胖胖女对我学经济 ...

今年暑假的拒签率已经降低啦~别太担心~

新浪微博达人勋

zhangjingbaby 发表于 2011-8-18 07:37
我想避开高峰期~11月人不多吧~相对89月来说~

哦?是去格勒诺贝尔的么?

新浪微博达人勋

兔兔得四 发表于 2011-8-18 11:02
哦?是去格勒诺贝尔的么?

不是啊~是蒙三的~~~~

新浪微博达人勋

兔兔得四 发表于 2011-8-18 11:01
今年暑假的拒签率已经降低啦~别太担心~

是吗。。我们协议上其实写的是免除面试的。也不知道到底怎么回事呢