QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dogyue

宝贝故事 快来围观嘟嘟大囧脸

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-14 21:47
我也超想看迷你垂耳兔呢~~~

不过以他们现在的体型来看,早已经跟当时两个月的斑斑一样大了。。。有一个小的,还是立耳
dogyue
恩~像小黑的耳朵已经垂了一点呢 
#papillon#
都能看出来垂耳和立耳了? 

新浪微博达人勋

脾气真好,很镇静的样子,呵呵

新浪微博达人勋

还想问你件事~~~~困扰我nnnnnnnnnnnnn久了。。。。。。。。。。。。。。。

不大好意思问。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不要笑我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你家兔兔是什么颜色的眼睛??????

记得小时候,家里的小白兔是红色的眼睛,觉得国内好像所有的兔兔都是红色的眼睛,为啥我家2个都不是红色的?
还是不知道
就是白化.......昨天想半天都不知道怎么形容这个词 
dogyue
什么是ALBINO血统。。。? 
#papillon#
晕~~~~~~ 
还是不知道
因为它没有ALBINO血统..有ALBINO的才是红眼 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-8-14 22:29
脾气真好,很镇静的样子,呵呵

哈哈,金毛在对待小动物这方面,还真是不错,总是很gentil

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-14 22:36
还想问你件事~~~~困扰我nnnnnnnnnnnnn久了。。。。。。。。。。。。。。。

其实,其实,这真的是个很有技术含量滴问题!!!不过为啥我看到你那么问了就忍不住笑了呢好吧,我承认,我不该偷笑的~
他们都是黑色滴眼睛。我之前也有查过,只有纯白色兔子的眼睛是红色滴,其实白色兔子的眼睛本来是透明的,红色是血管的颜色~
至于国内的兔子,我还真不知道说什么,好多都是没睁眼硬给扒开的,就拿出去当迷你兔的卖,其实大部分兔子都是肉兔,他们基本活不了,就算幸运活下来,以后也会长的巨大无比。。。。。。我想,好多兔兔眼睛红都是因为眼睛有病吧
wenbei22
听起来好残忍哦~ 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-14 22:44
其实,其实,这真的是个很有技术含量滴问题!!!不过为啥我看到你那么问了就忍不住笑了呢好吧 ...

你还是笑了。。。。。

这个问题我想了n久,今天终于问出来了
我家大bon,纯白的,眼睛超奇怪,平时看起来是黑色的,但是她在暗处的时候,你看到眼睛反光,那会就是红色的~~~好诡异
小时候老妈有买一只拳头大的小白兔给我玩,那个是红色眼睛,后来小白兔长成了大白兔,我是放养的,她会自己去厕所caca,就算开着门也不会走,又一次被关在门外,她就趴在门口等我回来~~~后来长的真的是超大超大。。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-14 22:50
你还是笑了。。。。。

这个问题我想了n久,今天终于问出来了

我认错认错
是吧是吧,现在国内大概可以买到纯种的迷你兔了。像我们小时候哪里去找那些宠物店呢。。。不过你也好厉害,那么小的兔子养活真的挺不容易的
大bon那个我就不清楚了。。。我也没养过白兔兔,莫非是法国兔兔比较怪?或者是不是白天光线原因所以才会觉得是黑色呢

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-14 23:01
我认错认错
是吧是吧,现在国内大概可以买到纯种的迷你兔了。像我们小时候哪里去找那些 ...

我妈也没想到我能养活她,以为就跟小鸡小鸭一样,玩几天就被我玩死了,结果那小白兔生命力顽强 所以我挑小猫都要皮实的 太弱的就该被我养死了。。。

新浪微博达人勋

吼吼,你小小东西们好可爱啊~~~嘟嘟也好有爱啊~~~我看完你家兔兔的视频之后就觉得我家小东西越来越像小兔子了、、、

新浪微博达人勋

嘟嘟好无奈呀。。。这要给我们家皮皮早就疯了

新浪微博达人勋

嘟嘟很郁闷,被各种兔子包围了,还几乎长的都一样
这么多,味道也差不多吧~~~这个只有嘟嘟知道 
dogyue
他可以闻出来吧? 
这个难度对于嘟嘟太大了吧 
#papillon#
嘟嘟一定是一直在试图分辨到底是哪只兔子踩了他~~~ 

新浪微博达人勋

太好笑了。我看了好几遍。看见嘟嘟囧成这样,就让我想起以前国内养的金毛,碰到无奈的事情也是这样滴。不过话说,嘟嘟的脾气真的很不错。很有大哥风范

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-8-14 23:44
我妈也没想到我能养活她,以为就跟小鸡小鸭一样,玩几天就被我玩死了,结果那小白兔生命力顽强 所 ...

菲菲妈明明就是对宠物很好嘛,不然怎么可能养那么一群健康的小宝贝呢~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-14 23:50
吼吼,你小小东西们好可爱啊~~~嘟嘟也好有爱啊~~~我看完你家兔兔的视频之后就觉得我家小东西越来越像小兔子 ...

哈哈,应该比小兔子破坏力强好多吧~不过串还真是比小兔子还小

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-15 00:04
嘟嘟好无奈呀。。。这要给我们家皮皮早就疯了

下次给皮皮试试?