QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: joefricke

急!关于东航留学生票的托运行李问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是8月31日中午12::3从上海飞,也是东航。我的票便宜,所以托运行李是30KG。我打电话问过,客服说不限件数,只要小于等于30KG就可以了。你打个电话问95530就可以了。你是几号哪一班飞机?对了,我QQ是347137043可以联系哦~呵呵

新浪微博达人勋

fbbadmm 发表于 2011-8-17 15:24
我是8月31日中午12::3从上海飞,也是东航。我的票便宜,所以托运行李是30KG。我打电话问过,客服说不限件 ...

谢啦,我后来也问了,终于有个人给我确认了,说是能带2件的。你是第一年过去吗?

新浪微博达人勋

joefricke 发表于 2011-8-18 03:59
谢啦,我后来也问了,终于有个人给我确认了,说是能带2件的。你是第一年过去吗? ...

恩啊~我是新生。你呢?我QQ347137043

新浪微博达人勋

我也是东航半夜上海到巴黎的~我也是留学生票40KG~什么意思啊~是可以带两件总量不超过40KG吗~我纠结的是随身行李说是带一件不算电脑~我有个20寸的登机箱和电脑~我还想再背个双肩包~包里就放点飞机上用的U枕钱包手机IPOD什么的~不知道可不可以啊~

新浪微博达人勋

我刚打了东航的电话,客服说单件不能超32KG,但是他说带两件的话,两件行李的体积综合不得超过40x60x100...这又让我很迷茫了,那不是一个超大,一个超小?

新浪微博达人勋

我也定的东航 我打电话去了客服人家说是40KG不限件数啊

新浪微博达人勋

lz已经到法国了吧~
行李怎么样的呀?东航这趟航班怎么样?
呵呵

新浪微博达人勋

1、东航实际承运的欧洲、澳洲航线经济舱旅客免费行李额为30公斤。
2、东航实际承运欧洲航线、澳洲航线的留学生经济舱免费行李额为40公斤
一般行李件数2件应该没事,因为航空公司对件事没有明确说不能带两件

新浪微博达人勋

我31号的东航到达巴黎。因为我是在签证之前买的票所以是之后30KG。这个是不限件数的,然后随身可以带5KG,电脑包不算(双肩也可),但是实际上身上可以背不超过10KG的东西。大家大可放心~我就是亏了,老老实实按照官方说法准备的。大可不必

新浪微博达人勋

我到了,托运行李,两件ok!

新浪微博达人勋

fbbadmm 发表于 2011-9-4 04:16
我31号的东航到达巴黎。因为我是在签证之前买的票所以是之后30KG。这个是不限件数的,然后随身可以带5KG, ...

同学,请问随身行李带个登机箱和电脑包行吗?有没有人来称重?

新浪微博达人勋

quincyl 发表于 2011-9-17 14:31
同学,请问随身行李带个登机箱和电脑包行吗?有没有人来称重?

完全可以只要不夸张 没人查