QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: victorccc

宝贝故事 激动妹迎来了淡定姐和忧郁哥,一楼中间加视频了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2011-8-13 21:51
不是白饭哦,是肉沫狗粮。不加调料的,他们也吃得很欢!
晚上抢肉吃了。一会上视频 ...

肉末哦!我老公总是想给我家小东西肉肉吃,可是我家小东西才4个月(注意哦!我家小东西又涨了一个月!吼吼!)我不敢给他吃肉,怕他吃不惯、会闹肚子
E-米粒
哦,这样啊,那我改天也去给她买零食吃、、、、 
#papillon#
一来我家就开始吃了~~~原来吃2-8个月给小狗的零食,这次刚去买了给成年狗狗的,已经是大狗了啊。。 
E-米粒
你家菲菲几个月开始给的零食?我觉得我家小东西现在就不怎么爱吃狗粮了!除非饿极了,否则死都不吃! 
#papillon#
你还是只给狗粮吧,要不然会变得超级挑食~~~顶多配点零食就好了 

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-13 20:54
肉末哦!我老公总是想给我家小东西肉肉吃,可是我家小东西才4个月(注意哦!我家小东西又涨了一个月!吼 ...

还是别给的好,不然她就不爱吃狗粮了。
我们是看狗狗讨吃的可怜样,忍不住啊!
E-米粒
妹妹我也有忍不住的时候,但是就是不敢给它肉吃!偶尔会给点水果吃 

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-13 20:05
又发现哦~~~竟然是狗粮和米饭~~我家小东西也吃狗粮和米饭、、、可是她总能把白饭和狗粮完全分开、 ...

只要我们吃的皮皮都吃,白面都吃
你可以在超市买点边角肉回来和蔬菜一起吵,不要加盐
可能串串会喜欢的哦

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-13 22:09
只要我们吃的皮皮都吃,白面都吃
你可以在超市买点边角肉回来和蔬菜一起吵,不要加盐
可能串串会喜欢的哦 ...

白面哦!没给她试过!改天试试!

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-8-13 22:41
白面哦!没给她试过!改天试试!

小的时候最好是只给狗粮,让他有好习惯,挑食就麻烦了~~
对,每天一点点就是了,千万别养成他吃零食的习惯了 
E-米粒
饿、、、好吧、、、那我们训他的时候再给他零食吃 

新浪微博达人勋

我小时候家里养的白狗年轻的时候都是黑鼻子,然后等到老年了鼻子才会褪色变红....
不知道这个推论是不是真的...莫非还是个体问题?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-13 19:30
豆豆像不像我家皮皮啊?
闹闹本来就爱激动,这些更happy了,天天有人陪她玩 ...

豆豆就是我家大宝的亲爹啊
喜欢天蝎座
大宝其实和豆豆很像 只不过豆豆肥 大宝瘦 

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2011-8-13 21:42
我觉得笨笨比较像,笨笨是上面楼梯那张最右边的

儿子跟爹妈问好啦 . 大宝也很乖 就是比较吃醋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
酱油大宝,总是喜欢照相摆pose 

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-14 11:12
儿子跟爹妈问好啦 . 大宝也很乖 就是比较吃醋

不愧是亲生的,真是笨笨和豆豆的综合体!
听说大宝他那胎一共4个,只活下大宝一个?好可怜啊!是不是体型太小,不好存活?

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2011-8-14 12:17
不亏是亲生的,真是笨笨和豆豆的综合体!
听说大宝他那胎一共4个,只活下大宝一个?好可怜啊!是不是体型 ...

对的 还有就是碰上了个倒霉的实习医生 我们大宝真是生命力顽强啊 从小到大 都顺顺利利的也遗传了它父母的性格 很乖

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-14 11:20
对的 还有就是碰上了个倒霉的实习医生 我们大宝真是生命力顽强啊 从小到大 都顺顺利利的也遗传了它父母的 ...

是接生医生没弄好?怎么回事。八卦一下

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2011-8-14 12:32
是接生医生没弄好?怎么回事。八卦一下

我也不清楚  就是听说接生的是实习医生 所以另外3只后来就死了

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-14 12:05
豆豆就是我家大宝的亲爹啊

是吧,你家大宝和牛牛怎么样啦?
喜欢天蝎座
仍然处于隔离状态,牛牛老把大宝压在肚子下面。今天下午都压得大宝叫不出声了。牛牛太热情了,吼吼 

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-8-14 12:37
我也不清楚  就是听说接生的是实习医生 所以另外3只后来就死了

每天是试着要他们多接触玩玩,牛牛现在小,你要何止他欺负大宝,告诉他大宝不禁压
这样的他们长大点就好了