QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kittyzhao

寻高手指点~装修中刷墙的一个问题--上图了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家墙壁刷漆的时候有一面墙出现过这样的问题,是因为墙壁上墙纸拆掉以后,墙面有一些物质吧,上enduit没问题,但是等刷漆的时候,就像这样了。后来从商店买了钢刷,把墙体表面那层刷掉,再上漆就没问题了

新浪微博达人勋

是CREPI掉了 应该把眼打开 就是说周围这样的部分都撕掉 撕到粘的好的地方为止 然后用CREPI补上后再刷颜料
kittyzhao
现在没办法了 全刮掉了 本来裂开的地方 一下子就撕下来 像是撕面膜一样 杯具啊 全白干了 
vinny
叫 cache misère 

新浪微博达人勋

我觉得是没有上sous couche的问题,不知道天花板本来的状况是什么样的。

新浪微博达人勋

我家家属说 是因为潮湿的关系
kittyzhao
并不存在任何潮湿的问题 是entrée的位置 

新浪微博达人勋

握手,同在装修中。。。
我觉得还是没刷sous couche 的原因,我也买了luxens的monocouche,不过还没开始刷,现在看来还是要刷得。
对了想请教mm ,你的墙面腻子怎样刮得?
我买的polylla的已经和好的腻子,然后用滚筒滚下再刮,可是我怎么也刮不匀,结果我那墙面弄得跟长了白癜风似的。。。 愁死了。

新浪微博达人勋

有几个原因的 楼主打磨以后是否对墙壁打扫一番吗 如果没有打扫会有很多灰尘 直接刷漆 会导致这样的结果  或者是你的sous couche和你的油漆 不混合 也会这样的 最好买同一个牌子 看看说明再买  还有就是是不是墙壁潮湿会这样的
kittyzhao
墙体本身上了sous couche也扫灰了 但是天花板没有 及没上sous couche 也没扫灰 牌子都是一个牌子的 不存在任何潮湿的问题 

新浪微博达人勋

是不是那个小黑豹子那个牌子的漆 不错啊

新浪微博达人勋

想家了 发表于 2011-8-14 17:58
是不是那个小黑豹子那个牌子的漆 不错啊

专业的美美说的是不是这个呢?

新浪微博达人勋

revechen 发表于 2011-8-14 19:10
专业的美美说的是不是这个呢?

对 这个如何阿 是不是就是国内的多乐士阿
或者哪个更好

新浪微博达人勋

lz我想请问一下  monocouche这个和一般的墙面漆有什么区别的 我看店里有很多品种的漆 有的并没有标monocouche
kittyzhao
monocouche是乳胶漆水性的 现在室内基本都刷monocouche 无味 易干 一般来说20-30分钟就可以摸了 3小时全干 还有一种是glycero的漆 油性的 味道大 一般要2-3天 

新浪微博达人勋

问过我公公和我LG,都是说应该是天花板没有打磨好,油漆粘不住,现在只能重新打磨了,再重新刷漆了,不过很大可能是房间太潮湿了,所以天花板的油漆脱落。

新浪微博达人勋

我家的劳动人民说有好多种可能,很有可能是enduit 没干透,要么打磨后没有laver。。。

新浪微博达人勋

要把裂开的部分全部剥掉,上LM去买那种专门reparer les fissus的东东,全部重新补。麻烦哦,运气不好,过几个月又会这样啦。