QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: how1005

请教抵法第一天从巴黎去外省的问题,谢谢。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-18 06:09
我也是去蒙彼利埃啊。。楼主。你是几大啊?为什么开学比我晚啊。。

我是去蒙彼利埃三大,8.29.到9.7.报到,我现在还不能递签,急啊...你现在是个什么状况?

新浪微博达人勋

本人有偿请人从国内帮忙带书,我可以去巴黎机场免费接机,也可以送你一些日常用品或者家具等等。
有意请加qq260804500 请注明巴黎带东西。谢谢谢谢

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-18 06:38
我是去蒙彼利埃三大,8.29.到9.7.报到,我现在还不能递签,急啊...你现在是个什么状况? ...

我5号久递签了,12号拿到签证了,你怎么还不能递签啊。。实际上楼主我也是蒙三啊,只是我一直以为30号开学,没想到是注册啊,所以吧机票买早了

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-18 15:50
我5号久递签了,12号拿到签证了,你怎么还不能递签啊。。实际上楼主我也是蒙三啊,只是我一直以为30号开 ...

校友啊,握手~呵呵。。我昨天下午五点过终于收到递签通知了,今天去中智法签插队递签了,估计拿签证还要等个一两周吧,哎,我已经被折磨得很疲了,我刚刚看了录取通知了,我们是9月13号开学。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-19 09:22
校友啊,握手~呵呵。。我昨天下午五点过终于收到递签通知了,今天去中智法签插队递签了,估计拿签证还要 ...

恩恩。你加油啊。。为什么我们开学时间写的不一样呢。。。哎。。难道你是直接进专业??

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-19 10:39
恩恩。你加油啊。。为什么我们开学时间写的不一样呢。。。哎。。难道你是直接进专业?? ...

没有啊,我先是去读语言,我也觉得怎么这么奇怪啊?

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-19 10:39
恩恩。你加油啊。。为什么我们开学时间写的不一样呢。。。哎。。难道你是直接进专业?? ...

你还是准备到了巴黎坐TGV去蒙彼了哇?TGV的票你是到了巴黎再买还是提前预订啊?

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-19 11:42
没有啊,我先是去读语言,我也觉得怎么这么奇怪啊?

对啊 我写的是8.30  然后下面还写的是29-9.7是注册。。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-19 11:45
你还是准备到了巴黎坐TGV去蒙彼了哇?TGV的票你是到了巴黎再买还是提前预订啊? ...

我也不知道呢。。还在看,我怕到时候飞机什么的晚点啊。。。

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-19 11:53
对啊 我写的是8.30  然后下面还写的是29-9.7是注册。。

哦,我知道了,我的录取通知书上也这么写的,注册时间是一样的,可是后面有个校历啊,你就可以看到真正上课的时间是9月13号呢。

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-19 11:54
我也不知道呢。。还在看,我怕到时候飞机什么的晚点啊。。。

你如果定了麻烦告诉我一声吧,我好有个参考啊,谢谢啦~

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-19 12:04
哦,我知道了,我的录取通知书上也这么写的,注册时间是一样的,可是后面有个校历啊,你就可以看到真正上 ...

我那个东西被上海的使馆收走了。。貌似就没还过我。。。那我是为毛那么早去啊啊啊啊。。。。。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-19 12:05
你如果定了麻烦告诉我一声吧,我好有个参考啊,谢谢啦~

好的好的。。。你有没有那个校历的扫描件啊  有的话能否发我一份啊

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-19 12:18
好的好的。。。你有没有那个校历的扫描件啊  有的话能否发我一份啊

我没有校历的扫描件啊,只有学校寄过来的一份纸质件,不过我记得学校网站上是有的,你可以去下一个。另外港龙的航班一般都是可以免费改签的,你可以打电话去问一下,只要有机位就可以,这样说不定我们可以一起去了呢,呵呵,我现在定的是5号成都-香港-巴黎,6号早上到。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-19 12:47
我没有校历的扫描件啊,只有学校寄过来的一份纸质件,不过我记得学校网站上是有的,你可以去下一个。另外 ...

这样啊,对了,我们是在蒙彼利埃读语言的吧