QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gl_2

巴黎 经验帖:关于小巴黎续居留(2011.12更新 8条注意事项 附表格

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一年续长居,还比较茫然

新浪微博达人勋

用提交银行账单吗?对银行存款有要求吗????

新浪微博达人勋

dearjune 发表于 2011-8-15 16:17
还有, 是怎么去约那个递材料的RDV?

http://www.prefecturedepolice.interieur.gouv.fr/Vos-demarches/Services-en-ligne/Prises-de-rendez-vous/Titres-de-sejour-etudiants-etrangers   小巴黎  在这个网站约RDV  学生,第一年,选第一个

新浪微博达人勋

xuanmiao 发表于 2011-8-15 22:40
我长居还没过期 所以没给我RCPC  没让我下次补什么材料

我也是还没到期 但是当时VISA还有4天就过期了 他给了我RCPC  那童鞋你这种情况 算是续成功了么?他有没有说 叫你什么时候去拿长居卡?

新浪微博达人勋

gl_2 发表于 2011-8-15 22:51
http://www.prefecturedepolice.interieur.gouv.fr/Vos-demarches/Services-en-ligne/Prises-de-rendez-v ...

谢谢噢! 我1月初过期

新浪微博达人勋

zhan1117 发表于 2011-8-15 22:48

同问

新浪微博达人勋

zhan1117 发表于 2011-8-15 22:48

要的 我交了3个月的流水账。。。    普遍的说法是至少4000欧存款

新浪微博达人勋

gl_2 发表于 2011-8-15 22:53
我也是还没到期 但是当时VISA还有4天就过期了 他给了我RCPC  那童鞋你这种情况 算是续成功了么?他有没有 ...

哦  我已经是第二次换了  所以没有VISA这一说了  而且我月底才过期 让我30号去取   我算是续成功了 不过只有六个月 因为牵扯换学校 所以他们让我按现在学校结课证明年底结束以后再拿新学校的去 都读完M2了  下次去还不知会怎么样

新浪微博达人勋

xuanmiao 发表于 2011-8-15 22:57
哦  我已经是第二次换了  所以没有VISA这一说了  而且我月底才过期 让我30号去取   我算是续成功了 不过 ...

哦。。。所以 现在还是可以续半年的。。。好的  祝你下次顺利咯!

新浪微博达人勋

看看哦谢谢啦

新浪微博达人勋

{:12_495:}

新浪微博达人勋

关心一下

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

meici

新浪微博达人勋

meri bcp~楼主是好人