QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shaofeixue

全法 求助。自带iPhone想签卡,求解答~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shaofeixue 发表于 2011-8-23 00:27
签手机卡也不行吗?OFII申请是指现在的小蓝纸吗?

签手机也不行.我就是以朋友的名义办的,OFII就是你刚到法不是要等体检通知么,大概体检过了在你护照上贴个什么的就行了,具体我也不清楚,因为我也在等体检.
这段时候你可以买充值卡,像国内一样的.如果你的IPONE是越狱了的,就可以用.然后等OFII手续好了再签.

新浪微博达人勋

先谢谢大家帮忙啦~
手机现在我已经办好啦,嫌麻烦所以就去orange签了个卡。
在这儿再跟大家说说我的经验,在orange签卡需要办理好银行开户,再带上护照、住房合同就好。我去办的时候已经去OFII体检过了,可是好像并没有用上。
过程还是很顺利的,希望有需要的同学也可以顺利~

新浪微博达人勋

也就是说从中国自带iphone去到签个sim卡就ok了对吧?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2011-8-23 12:27
签手机也不行.我就是以朋友的名义办的,OFII就是你刚到法不是要等体检通知么,大概体检过了在你护照上贴个 ...

iphone如果没越狱在法买sim卡不能用?
kenya0514
你的是带锁的不?是的话就不能用. 

新浪微博达人勋

androinx 发表于 2011-8-16 09:24
前辈能推荐个套餐么?想签个每月大概20~30欧的,主要是上网,电话有亲情号最好~ ...

我有一手机卡,还有一年多的合同,可以便宜转给你,每月21块,无限流量,无限短信,1小时电话时间,号码也不错。 bouygues网。

新浪微博达人勋

kakurenbo 发表于 2011-9-11 17:46
也就是说从中国自带iphone去到签个sim卡就ok了对吧?

是的,挺容易的,没有想象的麻烦,选个合适的套餐就行。

新浪微博达人勋

bouygue算信价比比较高的了

新浪微博达人勋

zeroforfait呢?