QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: how1005

请问一般面签之后还要等多久才能约递签啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-13 17:45
啊,别吓我啊,希望我不要等那么久啊~你现在拿到签证了吗?

还木有,周一递的。。。老天保佑啊。。。最痛苦的是期间我还接到使馆电话了。。。我那个法语说得一塌糊涂。。。

新浪微博达人勋

请问有没有8.8.面签的童鞋,现在可以递签了吗?我的Pastel里面面试一栏还没变绿,呜呜呜。。。

新浪微博达人勋

面签官跟我说8-10天pastel会收到信。。。没事的啦~只要过!啥时候就不要担心了~过了自然能走。不急这几天。。

新浪微博达人勋

到现在还不能递签,着急啊~

新浪微博达人勋

我也急啊,我马上开学了。郁闷

新浪微博达人勋

sylfwww 发表于 2011-8-18 06:04
我也急啊,我马上开学了。郁闷

你什么时候面签的?也在等递签吗?什么时候开学啊?

新浪微博达人勋

bianfuxiazuoluo 发表于 2011-8-11 15:00
我要等到15号才面签呢。。。更着急呢。。。麻烦你约到了说说时间,我好看看我到时候会怎样 ...

我昨天8.18.终于等到递签通知了,Pastel里面的面试一栏也变绿了,我几天去中智插队递签了,还算顺利吧,现在等签证了,希望你也顺利啊~

新浪微博达人勋

bmr19910516 发表于 2011-8-12 05:34
一般是3-5个工作日,现在是旺季,一周左右都有可能。

我8月9号面的,现在都不能预约递签时间打电话去问,说下周二还不能预约再来电话5555555555555555555555

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-19 09:32
我昨天8.18.终于等到递签通知了,Pastel里面的面试一栏也变绿了,我几天去中智插队递签了,还算顺利吧, ...

亲你是8月8号面的18号等到递签通知的啊~!那我肯定要等到下周一了555555555555我下周一一大早也插队去~!!!!!!希望你早日拿到签证哈~!!!

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-15 05:57
请问有没有8.8.面签的童鞋,现在可以递签了吗?我的Pastel里面面试一栏还没变绿,呜呜呜。。。 ...

亲我能加你qq吗?偶的是374052112,想问你些递签的问题,谢了哈~!!

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-20 04:57
亲你是8月8号面的18号等到递签通知的啊~!那我肯定要等到下周一了555555555555我下周一一大早也插队去~ ...

谢谢哦,你也是哈!

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-20 04:58
亲我能加你qq吗?偶的是374052112,想问你些递签的问题,谢了哈~!!

恩,我已经加你了哈~

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-21 06:24
恩,我已经加你了哈~

嗯嗯看见了~!!