QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cmwer

关于递签通知的一点经验,希望对仍在等待的同学有点帮助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-12 10:23
并不是pastel里面的教育确认。他们会用过email联系你offer上学校的联系电邮。 ...

那我怎么知道CF有没有联系上学校呢?学校老师跟我说已经在CF网站上确认录取了啊,还要再单独确认一次录取啊?

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-12 10:21
也是18号吗?我也是唉,早上11点~

我也是18号上午11点递签

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-12 11:44
那我怎么知道CF有没有联系上学校呢?学校老师跟我说已经在CF网站上确认录取了啊,还要再单独确认一次录取 ...

找个我就不清楚了,因为我不是通过pastel系统申请的学校,所以CF可能会用电邮确认吧。

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-13 18:27
找个我就不清楚了,因为我不是通过pastel系统申请的学校,所以CF可能会用电邮确认吧。 ...

我也不是通过pastel系统申请的学校啊,哎晕了

新浪微博达人勋

楼主 我好像跟你同一天收到那个站内信的,但是我是等了十多天,我不住北京,也等的超级着急,不过我刷了一上午的时间 明天递签了

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2011-8-14 03:31
楼主 我好像跟你同一天收到那个站内信的,但是我是等了十多天,我不住北京,也等的超级着急,不过我刷了一 ...

真爽啊,我只刷到一个18号的,恭喜你~

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-14 11:01
真爽啊,我只刷到一个18号的,恭喜你~

啊 原来十八号的是 你选拉 我一开始也刷了个十八号 但是手慢一步 原来被你给选拉  哈哈哈  那就祝你能过签了

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2011-8-14 13:15
啊 原来十八号的是 你选拉 我一开始也刷了个十八号 但是手慢一步 原来被你给选拉  哈哈哈  那就祝你能过 ...

还能这么巧哇~~谢谢,你也是,签证顺利~!

新浪微博达人勋

楼主好人呐!哈哈!希望明年能给我指导。

新浪微博达人勋

BRIDGET851 发表于 2011-8-18 08:33
楼主好人呐!哈哈!希望明年能给我指导。

给个中介费吧亲~

新浪微博达人勋

原来还有这么一回事啊,我都不知道

新浪微博达人勋

我更崩溃,学校那边已经发确认了。。。8.11号面签的,现在面试那栏还没变绿,也不能约时间。9.12号都开学了。。急死了。。
太郁闷了{:13_518:}

新浪微博达人勋

Jane.Her 发表于 2011-8-25 09:46
我更崩溃,学校那边已经发确认了。。。8.11号面签的,现在面试那栏还没变绿,也不能约时间。9.12号都开学了 ...

这个日期了都,你还是准备让学校开一下延期证明吧~

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-25 15:08
这个日期了都,你还是准备让学校开一下延期证明吧~

哎,是啊,就是说啊。真郁闷~

新浪微博达人勋

楼主~看到我啊啊啊!我有一模一样情况~求助怎么发信件给学校请他们确认CF的疑问啊啊?急求!