QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 会飞的菠萝

求助广大已经工作的朋友们 (特别是在ALTRAN工作的朋友们)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-8-11 15:12
请问LZ和xiaoqiliu童鞋,你们是被recruté sur profil ou sur mission?

sur profil

新浪微博达人勋

请问LZ和xiaoqiliu童鞋,你们是被recruté sur profil ou sur mission?

sur profil

新浪微博达人勋

相当不错啊!恭喜LZ!你的工作是偏conseil 还是偏IT?

新浪微博达人勋

recrute par profil要小心找不到客户就vire par profile了。。。

新浪微博达人勋

lwg643 发表于 2011-8-11 17:57
recrute par profil要小心找不到客户就vire par profile了。。。

这个问题我也考虑过,但是我做得很技术,主要是JAVA/J2EE, 我想应该还是有很多PROJET的 谢谢关心

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在就业形势很好啊,各个ssii都在profil就招人了,不用太担心的

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

lwg643 发表于 2011-8-11 16:57

刚面了2轮在他们家 请问下 RECRETE PQR PROFIL和PAR MISSION是什么意思啊?

新浪微博达人勋

lwg643 发表于 2011-8-11 16:57

刚面了2轮在他们家 请问下 RECRETE PQR PROFIL和PAR MISSION是什么意思啊?

新浪微博达人勋

会飞的菠萝 发表于 2011-8-11 20:12
这个问题我也考虑过,但是我做得很技术,主要是JAVA/J2EE, 我想应该还是有很多PROJET的 谢谢关心 ...

新浪微博达人勋

先恭喜下LZ大人……
我下周也要去Altran面试,完全摸不着头脑,他们是从monster上看到我的简历给我打电话约的面试,请问LZ可不可以分享下面经呢?就是面试的流程什么的……我这是着急找工作呢,不然就得回国了,唉~急盼回复~
先谢过了!!

新浪微博达人勋

TTOO 发表于 2011-8-11 09:52
最近我也要从atos跳到altran,现在正拿atos的合同在巴黎转身份,都快2月也没下来。。。 ...

你现在已经跳了么?
我现在在atos做实习,要10月份才结束呢……不过目前也没有要留我的意思,倒是altran打电话来约了下周的面试……请问你在altran面试了么?可否给点指导呀~先谢谢啦~

新浪微博达人勋

你也在bezons啊,你可以在内部查到我电话CUI. Xiuqi