QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: evonne_aa

还有没有8.5.上海递签的同学,已经有消息的啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-15 14:41
我的早上拿到了,获签了,希望你也成功哦

恭喜,我的今天还没有好,想请问你是五号什么时候递签的呢?

新浪微博达人勋

asslqr 发表于 2011-8-16 04:46

早上预约的是10点,但是好像我完成就是在十点吧。我查我护照进度是8号早上到的大使馆

新浪微博达人勋

asslqr 发表于 2011-8-16 04:46

对了,你是几号开学的呢。到哪里呢

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-16 04:49
早上预约的是10点,但是好像我完成就是在十点吧。我查我护照进度是8号早上到的大使馆 ...

这么快?我的今天还在上海处理,不知道会不会有问题啊,很担忧。我7号的飞机,学校在巴黎、

新浪微博达人勋

asslqr 发表于 2011-8-16 13:13
这么快?我的今天还在上海处理,不知道会不会有问题啊,很担忧。我7号的飞机,学校在巴黎、 ...

没事的,别担心,可能因为你的飞机比较晚所以晚处理啊。我递签的时候的机票预订单上写的是20号,所以处理的比较快啊

新浪微博达人勋

LS的你们统统淡定吧...我们一行3个同学,交流项目的,27、28号递签的,到现在还在大使馆处理。我擦了...  而且同一个项目的同一天出发的另一同学,8月8号递签的今天就拿到了。我们3个人想来想去和她的唯一差别只有两点,一她是上海人(领馆搞歧视),二她是自取的我们要的是快递

都不知道出了什么毛病

新浪微博达人勋

LS的你们统统淡定吧...我们一行3个同学,交流项目的,27、28号递签的,到现在还在大使馆处理。我擦了...  而且同一个项目的同一天出发的另一同学,8月8号递签的今天就拿到了。我们3个人想来想去和她的唯一差别只有两点,一她是上海人(领馆搞歧视),二她是自取的我们要的是快递

都不知道出了什么毛病

新浪微博达人勋

lemonwm 发表于 2011-8-16 14:15
LS的你们统统淡定吧...我们一行3个同学,交流项目的,27、28号递签的,到现在还在大使馆处理。我擦了...   ...

那你们没有打电话问吗?不是已经超过15个工作日了?

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-16 13:29
没事的,别担心,可能因为你的飞机比较晚所以晚处理啊。我递签的时候的机票预订单上写的是20号,所以处理 ...

请问护照在使馆呆的时间长获签的几率就大,有这样的说法吗?
上海的给签证,一定是在机票定的时间前吗?

新浪微博达人勋

上海的给签证,一定是在机票定的时间前吗?

新浪微博达人勋

asslqr 发表于 2011-8-17 02:14
那你们没有打电话问吗?不是已经超过15个工作日了?

问了呀。打电话发邮件什么全都试了。就说每个人的审核过程不同,请您耐心等候。世界上哪有这么巧的事,偏偏就我们3个人前后天去的全都审的这么慢????但是能怎么办啊他们就说最近繁忙超过15个工作日很正常,受不了了啊!!!!!!

新浪微博达人勋

Xiaowen1989 发表于 2011-8-17 08:51
上海的给签证,一定是在机票定的时间前吗? ...

这个绝对不一定。。我5号递签,同一天飞的一同学8号递签,前几天就已经拿到签证了,我们飞机票是同一班的的,30号的,我的现在还是在上海使馆处理中,有点不淡定了。。。。。

新浪微博达人勋

我是交换生,免了面签,8月5号中午一点上海递签的,快递填的上海的,机票递签时已经买好是30号出发。。。有没有同学和我同一天同一时间递签的?情况能发布一下吗?我心急了。。。。。

新浪微博达人勋

liujiacnfr 发表于 2011-8-17 14:38
我是交换生,免了面签,8月5号中午一点上海递签的,快递填的上海的,机票递签时已经买好是30号出发。。。有 ...

我是5号上海递签的。我12号护照就返回了啊。

新浪微博达人勋

liujiacnfr 发表于 2011-8-17 14:35
这个绝对不一定。。我5号递签,同一天飞的一同学8号递签,前几天就已经拿到签证了,我们飞机票是同一班的 ...

谢谢你,祝我们大家都好运