QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

哦~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

接着发~~~~~~

新浪微博达人勋

哦。。。我也要加油了啊。。。。数目好少。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好象没什么人说话 啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ是要给民工发钱就好了

新浪微博达人勋

如果自己抢到楼怎么办啊??

新浪微博达人勋

Post by clermontois
LZ是要给民工发钱就好了
发过了

新浪微博达人勋

刚刚推出全新EP《命运+为了爱》及新书《香香教你糖果妆》香香的日前来到广东电视台为公共频道2007年的明星歌友会栏目《最爱主打星》录制春节版。在现场,我们发现从最初的《猪之歌》、《老鼠爱大米》到如今的《命运+为了爱》,2007年的香香正向女人味进军。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没众人骂~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

千人指~~~~~~~~

新浪微博达人勋

“今年想要走有女人味的路线”, 也许因为这样的想法,香香今年推出的全新EP唱片《命运+为了爱》全是洋溢着浓浓的女人味,丝毫找不到《猪之歌》的影子。EP中的歌曲《命运》是韩国RAIN与宋慧乔主演的电视剧《浪漫满屋》主题曲的中文版,前段时间香香推出这首歌曲后受到不少好评,尝到甜头的她又翻唱了韩国歌曲《为了爱》,“《为了爱》原版歌名叫《you were born to be loved》这是一首诞生于韩国的经典赞礼歌,韩国有100多位明星翻唱过这首歌曲”。而作为中文版的首唱者香香更有可能在2月15日Rain的长沙之行上献唱这首歌。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

公开批斗~~~~~~~~

新浪微博达人勋

一心想要转型的香香也同时推出了教人化可爱妆的新书《香香教你糖果妆》,香香大叫自己是个个性复杂的人,同时出这本书也很好地澄清了之前关于她整容的谣传,“之前说我整容真的挺可笑的,那个新闻说在韩国机场看见我,但我从来没去过韩国。其实我不排斥整容,有可能的话会整眼睛,但公司一直不给我时间啊……书我是花了近半年才写成的,书中有很多的化妆造型技巧。”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又开始了~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

水 ~~~~~~~~~啊