QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

救命啊!!!

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。

情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?”

佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。”

情妇说:“要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。”

佐罗说:“我知道了。”

过了一会儿,天下雨了。突然传来"咚、咚、咚"三声敲门声。

说是迟,那是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。

情妇见佐罗已走,便去开门。

只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

发送笑话给你的朋友!

新浪微博达人勋

在一次访美期间,丘吉尔应邀去一家供应冷烤鸡的简易餐厅进餐。在要取第二份烤鸡时,丘吉尔很有礼貌地对女主人说:“我可以来点儿鸡胸脯的肉吗?”
“丘吉尔先生,”女主人温柔地告诉他,“我们不说‘胸脯’,习惯称它为‘白肉’,把烧不白的鸡腿肉称为‘黑肉’。”丘吉尔为自己的言辞不当表示了歉意,可心里却认为这是咬文嚼字。
第二天,这位女主人收到了一朵丘吉尔派人送来的漂亮的兰花,兰花上附有一张卡片,上写:“如果你愿把它别在你的‘白肉’上,我将感到莫大的荣耀——丘吉尔。”

新浪微博达人勋

每次爸爸出差,孩子们都会享受和妈妈同睡一床的待遇。可是,这次出现了例外,因为孩子们太调皮,作为惩罚,妈妈令他们回到自己的床上睡觉。
一周以后,妈妈领着孩子们到机场接爸爸。当爸爸走出来时,其中一个孩子跑过去,用在场的所有人都能听见的声音大声喊道:

新浪微博达人勋

“爸爸,你出差这段时间,谁也没和妈妈一起睡觉!”

新浪微博达人勋

灌水的速度太快

新浪微博达人勋

我得加油了

新浪微博达人勋

广告时间:

新浪微博达人勋

母亲到幼儿园接明明,明明看见豆豆的爸爸牵着豆豆就问:“妈妈,豆豆的爸爸怎么生了个反义词?”
“什么叫生了个反义词?”
“她爸爸那么胖,豆豆那么瘦,老师说′胖′′瘦′是反义词。”

新浪微博达人勋

TOM网的笑话还是满好笑的

新浪微博达人勋

VITVIT~~~

新浪微博达人勋

我要看电影~

新浪微博达人勋

你们继续~~我休息~

新浪微博达人勋

Post by 超过半数人
我要看电影~

。。。。。。。做你LS,LX的真是倒了霉了~~~

新浪微博达人勋

不是吧~~~`