QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

大马加的易容术真是独步江湖 天下第一啊。。。
谢谢夸奖,哈哈

客气客气阿。

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

丈夫:“为什么上帝把女人造得美丽而又愚蠢呢?” 妻子:“道理非常简单。把我们造得美丽,你们才会爱我们;把我们造得愚蠢,我们才会爱你们。”|||

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412 ,
谢谢夸奖,哈哈

客气客气阿。

: : : 。。。。。。。。。。。还以为斑竹呢。。。。。。。。

新浪微博达人勋

某先生是地方上的要人。一天,他像往常一样在书房里例览当日报纸,突然对妻子大声喊道:“喂,安娜,你看到今天早报上的流言蜚语了吗,真可笑!他们说,你收拾行装出走了。你听见了吗、安娜、你在哪儿?安娜?啊!”|||

新浪微博达人勋

哈哈。我是总斑竹,

新浪微博达人勋

谢谢阿,一会儿换大马加给你加。

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
: : : 。。。。。。。。。。。还以为斑竹呢。。。。。。。。
就是他了

新浪微博达人勋

3000 今天晚上有点南阿

新浪微博达人勋

可能半夜有可能拉

新浪微博达人勋

哈哈。我是总斑竹,

: 。。。。。。。。。。。

我晕了~~~~救护车。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

没买着票。。

新浪微博达人勋

比尔又喝得东倒西歪,在哈特广场叫住了一辆出租车,并对司机说:“把我拉到华尔大酒
店去。”
司机纳闷地回答说:“这里就是华尔大酒店。”
“真的吗?”比尔又问。
“没错,我不会骗你的。”司机肯定地回答。
于是,比尔无可奈何地从兜里掏出一张10元的钞票扔给司机说:“好极了,这是你的,不
过,下次可不要开得这么快。”

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

韩国人你们根本就没任何资本和中国玩疯狂

新浪微博达人勋

近几年来,许多韩国人对自己国家的历史没有一个彻底的认识,在一些事情上的做法已经变得毫无理智,近乎疯狂。把中国的端午节说成是韩国的,并申了世界遗产;把历史上形成了几百年叫法的中医、汉江、汉城改了名称;把属于中国的长白山说成是韩国的;把中国的地动仪印在韩国的钞票上,隐意就是地动仪也是韩国人发明的;笔者在此要问问韩国人,中国到底还有多少东西是你韩国的,你们韩国怎么就在一个半岛上。在此笔者要忠告某些韩国人,你们没有跟中国资本疯狂。