QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

你终于神游到这里了
Post by 蔚蓝色的海
99太有才了~~~

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by aleca99
你终于神游到这里了
啊哈哈。。新年好呀~~~偶一直潜水呢。。嘿嘿。。

新浪微博达人勋

都是为了耐。。。。。
我那时也是积极表现
现在想想觉得自己好傻
Post by 魍魉姬
还好拉。。。
我就是前一天晚上花了2个小时洗,切,腌
都备好放冰箱里。
当天早上开始炖鸡汤。。。。
晚上客人都来的时候就聊天什么的
最后开锅炒的时候基本可以做到5-10分钟一道菜。。。
上菜速度绝对比巴黎某些酒店快。。。
挖卡卡~
下鸡汤的时候放上西米露,不过马蹄糕前一晚上化了点时间去准备。
当天晚上想吃的时候蒸就行了。。。。

不过现在想想。估计也不太会再接这种事情了。
也是当时年纪小
为了**

新浪微博达人勋

都是为了耐。。。。。
我那时也是积极表现
现在想想觉得自己好傻
前面那个辣子鸡是你做的呀?

新浪微博达人勋

春节快乐!!
你们做什么好吃的了?
啊哈哈。。新年好呀~~~偶一直潜水呢。。嘿嘿。。

新浪微博达人勋

春节快乐!!
你们做什么好吃的了?
啊哈哈。。大年初一中午和晚上都去了中国餐馆。。 吃了1天的大鱼大肉,今天回来喝点粥,慢慢消化。。啊哈哈。。

新浪微博达人勋

是就好了
是很著名的一家川菜馆

你再往前翻翻
有我做的
前面那个辣子鸡是你做的呀?

新浪微博达人勋

我困乐。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

是就好了
是很著名的一家川菜馆

你再往前翻翻
有我做的
8错8错,会做就OK拉。。现在很能做菜的女生8多咯。。。

新浪微博达人勋

我也想去吃中餐馆的海鲜火锅
啊哈哈。。大年初一中午和晚上都去了中国餐馆。。 吃了1天的大鱼大肉,今天回来喝点粥,慢慢消化。。啊哈哈。。

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
我困乐。。。。。。。。。
睡觉去吧。。哈哈。。身体是革命的本钱。。

新浪微博达人勋

鬼鬼做菜很厉害

像你那么能做菜的也不多
8错8错,会做就OK拉。。现在很能做菜的女生8多咯。。。

新浪微博达人勋

不许去中国餐馆吃饭..特别过节的时候...

55555555你们这帮...

新浪微博达人勋

我也想去吃中餐馆的海鲜火锅
火锅自己可以弄的啦。。啊哈哈,偶们这里自己弄火锅,自己调花生酱咯。。嘿嘿,丸子多得好像乒乓球大奖赛。。。

新浪微博达人勋