QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

她NN滴
喊了我的名字就跑了
太过份了

女人呀

我们现在需要美女。。不要壮男。。

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

採訪結束

新浪微博达人勋

Post by 壮男 
不行
我怕她虐待我
还是算了吧

她喜欢你还来不及呢,怎么舍得呢。。

新浪微博达人勋

不行
我怕她虐待我
还是算了吧
sm

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
我们现在需要美女。。不要壮男。。

没说你
站一边去

新浪微博达人勋

Post by chenherr
她喜欢你还来不及呢,怎么舍得呢。。

她喜欢这样啊
我都怕了

表告诉别人

会出事的

新浪微博达人勋

Post by 壮男 
她喜欢这样啊
我都怕了

表告诉别人

会出事的

你自己知道就好,不要说的太白。。

新浪微博达人勋

说你bc你还不承认,肥罗那个是侵权,人家已经要上告金嗓子了。。

奥胖的鞋现在就叫李宁,你猪吧,李宁专门为奥尼尔设计的鞋。。

你愿意把奥胖yy成李宁旗下球员也行啊

人家刚才说了   奥胖和李宁市合作  不是签约球员。。。合作只是为了在中国推广他自己品牌的鞋子。。双方在合同里的地位与赞助合同不一样的

新浪微博达人勋

Post by 壮男 
没说你
站一边去

他是bc,不用理他。。

新浪微博达人勋

你自己知道就好,不要说的太白。。

我什么都没说啊

新浪微博达人勋

他是bc,不用理他。。
哦~~~~~~~:eek:

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
你愿意把奥胖yy成李宁旗下球员也行啊

人家刚才说了 奥胖和李宁市合作 不是签约球员。。。合作只是为了在中国推广他自己品牌的鞋子。。双方在合同里的地位与赞助合同不一样的

你怎么知道那是说得奥胖签约李宁。。主持人的话外音。。

新浪微博达人勋

你俩干啥呢?

新浪微博达人勋

鸡奸?????

新浪微博达人勋

“李宁鲨”明年上市
    “能够签下巨星,一是我们的产品获得认同,二来现金要达到一定程度。”虽然签约金额被严格保密,但是张志勇并不否定巨额现金的说法。
    有消息称,琼斯的签约金额是400万人民币,据称奥尼尔的价格数倍于琼斯。
    “奥尼尔值这个价钱,奥尼尔的巨星气质能把我们的精神发挥出来。”虽然34岁的奥尼尔面临退役,但是李宁公司相信球星的价值会得到延续。奥尼尔不仅是球星,还是商人、歌手、演员,在与锐步的合约满后,他拥有了自己的球鞋品牌“DUNK”。
    “我们不把运动员签约看作简单的花钱,而是作为投资,让他成为我们的资源,并发挥最大效用。”张志勇说,就公司利润保证来说,不在于投资多少,而在于能产生多少收益。
    根据李宁公司与奥尼尔的协议,双方共同推出“李宁鲨”(LiNingShag)系列专业篮球产品线。这些印有奥胖姓名、球号和签名的篮球装备,目前已确定在包括中国台湾、香港、澳门在内的大中华区销售,至于北美地区何时上市,目前还未确定,“根据公司战略,2008年之前,致力于做好国内的生意,2018年之后,成为全球5大品牌之一。”张志勇强调。
    2007年1月,第一款李宁奥尼尔系列篮球鞋将上市,限量320双。8月16日中午,李宁的专业设计师听取奥尼尔的意见时,这位NBA巨星说:“我希望更炫、更酷。”
    有奥尼尔加入的广告也在由广告界顶级公司李奥贝纳制作中,“预计与新款上市同时发,奥尼尔与东方元素结合起来,绝对与耐克、阿迪风格不同。”     一切都只是开始。“耐克签下的NBA球员多达一百多个。我们只有两个,当然不够。”张志勇说,“我们不会放过NBA其他可能的机会。”