QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vitayee

谁知道转工签的话,在等签证来的过程中能工作不。。。?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vitayee 发表于 2011-8-15 22:46
stage 要看你学校提供多久是convention了。公司里给开的那种我就不是很清楚了 ...

学校可以提供一年的似乎

新浪微博达人勋

dearjune 发表于 2011-8-15 22:48
学校可以提供一年的似乎

你是valide diplome用的嘛?能提供一年就能实习一年呗。一般就三个月三个月一签,又能保证有工资,又能保证不会被一家公司勒死。。。。

新浪微博达人勋

我是毕业后申请了个APS, 最后一个月找到的工作,
现在在等身份, 暂时拿的是RCPC,已经工作好几个月了,没问题哦.

新浪微博达人勋

ytang 发表于 2011-8-16 10:42
现在在等身份, 暂时拿的是RCPC,已经工作 ...

非常感谢

新浪微博达人勋

你好,麻烦问下你的那个RCPC是用CDI申请的吗,现在工作是用的是CDD还是等AVIS下来后用CDI,谢谢。

新浪微博达人勋

请问你是在哪个préfecture办的啊?

新浪微博达人勋

225525 发表于 2011-8-16 21:22
你好,麻烦问下你的那个RCPC是用CDI申请的吗,现在工作是用的是CDD还是等AVIS下来后用CDI,谢谢。 ...

RCPC用Promesse d'embauche de CDI申请的。
现在工作用的是CDD,就当是试用期了。

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-8-17 01:35
请问你是在哪个préfecture办的啊?

92省Nanterre prefecture.

新浪微博达人勋

ytang 发表于 2011-8-17 08:46
RCPC用Promesse d'embauche de CDI申请的。
现在工作用的是CDD,就当是试用期了。
...

谢谢啦,那CDD就签三个月啦,跟RCPC的时间相符是吧,我老板没签过中国人,所以也什么都不知道。

新浪微博达人勋

ytang 发表于 2011-8-17 08:46
92省Nanterre prefecture.

谢谢回复!之前在别的帖子看到有同学说Nanterre préfecture要求学生居留到期前4个月交材料。可能因为你拿的是APS,所以不一样吧。