QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Laphia

其他活动 请忽视这个帖子谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Laphia 发表于 2011-8-19 21:30
哈哈、我可是理想主义者啊!
你也是哇?~~

我不明白自己是什么主义,
但我知道有想法是一回事,具体去做又是另一回事。
在做这方面我很佩服外国人。也可能是他们国家为他们的理想提供了方便吧。
我觉得换个国籍会更方便些。你说呢?
加油!!

新浪微博达人勋

Laphia 发表于 2011-8-19 20:36
呃。。。“你以后会懂的”这句话我从小学听到现在。。。不过我始终不懂他们想说什么= =?

是我以后会失 ...

这个要等你真的经历了些什么才会懂  但每个人的理解是不会相同的  等到时候到了你就会发现现实是多么的现实现实的让你不得不低头  有些事是可以去想但是要实现真的不是想想就可以的  没有任何事是不需要代价的  你可以去实现你的梦想  但你也必然会付出一些代价  问题是这些代价往往是让人不堪承受的

新浪微博达人勋

玫瑰#骑士 发表于 2011-8-20 04:44
我不明白自己是什么主义,
但我知道有想法是一回事,具体去做又是另一回事。
在做这方面我很佩服外国人。 ...

呵呵是啊~~~

很多特别理想化的事儿,都是外国去做的。。。中国这种人不多啊~
= =

新浪微博达人勋

luigiwu 发表于 2011-8-21 02:39
这个要等你真的经历了些什么才会懂  但每个人的理解是不会相同的  等到时候到了你就会发现现实是多么的现 ...

呵呵,小学一二年级,别人跟我说,你不懂,等你高年级就懂啦。高年级我还是不懂。
小学毕业,有人说,上中学你就懂啦。我上了中学还是不懂。
初中,跟我说高中。高一,他们说等高三吧。不懂。。。
出国前,很多人说,你不懂,出国会后悔的。然而我到现在也不懂。

总是记得,每次我要做什么,就会有人讲,别啦,你不懂。
然后我经历了很多很多事情之后,也不知道他们到底希望我懂什么。
这次你又一次充当了这种人,呵呵~

不过社会正是由你这样的人构成的。所以有些人才会和别人不一样。

新浪微博达人勋

Laphia 发表于 2011-8-23 04:19
呵呵,小学一二年级,别人跟我说,你不懂,等你高年级就懂啦。高年级我还是不懂。
小学毕业,有人说,上 ...

好吧   也许你认为你能成为特例  但是你得到的就真的是你想要的吗  理想之所以称之为理想是因为它的不可实现性  在付出了高昂的代价后   他会是真的  不知道这么说你会不会明白  但在追求你的梦想前最好想清楚  

新浪微博达人勋

luigiwu 发表于 2011-8-23 07:46
好吧   也许你认为你能成为特例  但是你得到的就真的是你想要的吗  理想之所以称之为理想是因为它的不可 ...

我不认为我是特例,我看到的很多人都在为理想努力。
另外,我觉得你理解有问题。幻想才是不可实现的,理想是具有可实现性的,梦想是介于两者之间的。

有得必有失是绝对的。但什么是所谓的高昂代价呢?
我又没有把灵魂卖给魔鬼。。。、
《牧羊少年奇幻之旅》里有一句话:只有一件事可以阻碍梦想成真,那就是害怕失败。
这句话送给你。

新浪微博达人勋

懂得享受生活

新浪微博达人勋

zhrong 发表于 2011-8-24 15:41
懂得享受生活

谢谢啊哈哈~~~~

新浪微博达人勋

有钱的是去旅游 没钱的只能去流浪

新浪微博达人勋

zhrong 发表于 2011-8-25 14:48
有钱的是去旅游 没钱的只能去流浪

5555~~~那我是流浪一伙儿的么。。。。

新浪微博达人勋

Laphia 发表于 2011-8-25 18:03
5555~~~那我是流浪一伙儿的么。。。。

哇咔咔 我说自己呢

新浪微博达人勋

Laphia 发表于 2011-8-24 11:58
我不认为我是特例,我看到的很多人都在为理想努力。
另外,我觉得你理解有问题。幻想才是不可实现的,理 ...

理想的可实现性是用来骗小孩的   如果真有人实现了他的理想那他之后的人生将会是多么的灰暗啊  人就是这个样子  越是得不到越是要最求  这就是人生的哲学

新浪微博达人勋

zhrong 发表于 2011-8-25 22:23
哇咔咔 我说自己呢

我说我就是啊,哈哈~~!

新浪微博达人勋

luigiwu 发表于 2011-8-26 00:29
理想的可实现性是用来骗小孩的   如果真有人实现了他的理想那他之后的人生将会是多么的灰暗啊  人就是这 ...

不跟你说了,怯弱的人永远不会勇敢。

你尽管把你的理想做为一辈子不会实现的梦好了。
我倒是觉得,有些人一辈子没有追求理想。离开人世前,很后悔。

你也可以尽管觉得理想是骗小孩的。心老了最可怕,连出发都不敢的人是不会理解理想主义者的。

新浪微博达人勋

Laphia 发表于 2011-8-26 18:09
不跟你说了,怯弱的人永远不会勇敢。

你尽管把你的理想做为一辈子不会实现的梦好了。

看来你是不会明白的  这个问题其实很比较哲学  不是每个人都能明白
不过我还是要祝你能成功