QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 茶茶丸

疑难杂症 问题已解决,谢谢大家的建议和答复.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水箱坏了还凑合正常 发动机玩坏了 要是专门搞 还真费点劲

新浪微博达人勋

让他报警嘛  跟他说 不报的是孙子~~~~报完他自己就傻比了 最后怎么着你们都没什么责任的

新浪微博达人勋

LZ真好欺负,他就是看你好欺负才一直骚扰你的!

人善被人欺,马善被人骑阿!

新浪微博达人勋

我看明白了,就是说买你车的人只懂开车不懂保养
遇到这种事情最好的解决办法就是报警
如果对方再打电话骚扰你,你可以说不用你打官司,我们已经报警了
到时候警察会处理这件事情,你等电话就可以了

新浪微博达人勋

一夜情缘 发表于 2011-8-10 11:32
我看明白了,就是说买你车的人只懂开车不懂保养
遇到这种事情最好的解决办法就是报警
如果对方再打电话骚扰 ...

高手20分钟就能报废一副摩擦片。。。
HappyBaiHu
摩擦片?怎么报废啊? 

新浪微博达人勋

如果他真的说了 要打你 什么的 lz 还是先去警察局 报个案。。 当兵了不起啦。。告的他没法当兵

新浪微博达人勋

太无赖了,,,,

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,昨天已经达成协议了,他说他不打算修车了,我给他300欧作为安慰费,他答应拿钱后不在打电话继续纠缠此事,我怕了都,,,只能花钱求个安静.

新浪微博达人勋

茶茶丸 发表于 2011-8-10 16:29
谢谢大家的回复,昨天已经达成协议了,他说他不打算修车了,我给他300欧作为安慰费,他答应拿钱后不在打电 ...

呵呵呵,放心他还会骚扰你的,因为你有理还赔款……  咋感觉你脑袋后面还梳辫子了, 满清的一老一少?? 莫非你是!

继续等你描述事情的……

新浪微博达人勋

楼主尽然还给钱,中国人总是被欺负就是因为干你这种事的人太多了,为什么总是要拿钱消灾而不是用事实用原则据理力争呢,太软弱了,谁能保证他拿了钱不继续骚扰你呢?到时怎么办?继续给?