QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: evonne_aa

大家如何去蒙彼利埃啊?到巴黎转火车?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-16 04:10
哇!恭喜啊!你面签到递签等了多久啊?

我是礼拜五递签的,过了个双休,到第二个星期的星期五下午四点多的时候查到护照返回的,所以是5个工作日。 你怎么样了,第几天了啊。过的话是什么时候走啊。可惜你是从成都走,我从上海,不然还可以一起啊,我现在还没找到跟我一起走的童鞋啊。。

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-16 04:30
我是礼拜五递签的,过了个双休,到第二个星期的星期五下午四点多的时候查到护照返回的,所以是5个工作日 ...

我现在还没递签呢。我是8月8号面签的,现在还在焦急地等待递签中~估计不能和你同行了呢,祝你一路平安顺利啊~

新浪微博达人勋

楼主我也是去蒙彼利埃的  坐的是港龙-国泰的航班 1号凌晨6:30到巴黎   

新浪微博达人勋

310282313 发表于 2011-8-22 14:30
楼主我也是去蒙彼利埃的  坐的是港龙-国泰的航班 1号凌晨6:30到巴黎

哎。我改期了,我中间那边说蒙三那边延期注册了,改到11号的飞机了,也是港龙的。呵呵

新浪微博达人勋

我也是同一班,还没改期呢~~~十来号走~

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2011-8-24 18:57
我也是同一班,还没改期呢~~~十来号走~

那你什么时候走啊,可以的话一起啊

新浪微博达人勋

我30号递签,不知道什么时候出来呢,对啊能一起走最好了,这边刚联系了几个同行的,就是时间也不确定呢~~我觉得是十来号

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-22 15:31
哎。我改期了,我中间那边说蒙三那边延期注册了,改到11号的飞机了,也是港龙的。呵呵 ...

啊?楼主,你改时间啦?我还以为你已经到法国了呢,正准备问你怎么从巴黎去蒙彼利埃的,呵呵。蒙三延期注册了?到什么时候啊?我一点都不知道呢,还是定的5号的机票成都-香港-巴黎。

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-28 18:06
啊?楼主,你改时间啦?我还以为你已经到法国了呢,正准备问你怎么从巴黎去蒙彼利埃的,呵呵。蒙三延期注 ...

我也改了,哎哎。我也是5号了啊。哎呀我们可以一起去蒙蔽啊

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-29 04:26
我也改了,哎哎。我也是5号了啊。哎呀我们可以一起去蒙蔽啊

我现在是6号了,气死我了,航空公司把我5号的票弄错了,弄掉了,现在候补中,我只有等等看有没有奇迹发生了,如果不行,我就只有6号再过去了。哎。。对了,你想好怎么从巴黎去蒙彼没有?

新浪微博达人勋

how1005 发表于 2011-8-30 11:34
我现在是6号了,气死我了,航空公司把我5号的票弄错了,弄掉了,现在候补中,我只有等等看有没有奇迹发生 ...

我到那边有中介接,然后送上火车,到蒙蔽那边也有人带着去注册吧

新浪微博达人勋

evonne_aa 发表于 2011-8-30 12:02
我到那边有中介接,然后送上火车,到蒙蔽那边也有人带着去注册吧

啊,这么安逸啊,有人接,有人送,那你的火车票买好没有呢?羡慕啊~好想和你一起啊~