QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pierre825

里昂 numericable 强盗 解约后 扣我248欧(未完待续 誓死与nc干到底

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟楼主的经历 惊人地相似 不过是和SFR 而且他寄给我退盒子用的标签 还少了一个 人家不收我的盒子 后来又重新寄信一类的 折腾死我了 话说开户的时候 押金到底什么时候能退。。。

新浪微博达人勋

我和NC有过同样经历, 那是NC还叫NOOS。 我退掉盒子后,马上就中断了银行提款程序。 结果NC不顾我解释,不断向我讨账,罚款,威胁,我手上有一切证据,心里不慌,不理睬他们,这样持续了2年,款项达到了400欧。 最后NC托催款公司来要钱,我就寄去了我的所有证据。 以后就没有任何消息了。

新浪微博达人勋

错楠楠 发表于 2011-8-17 11:11
楼主你的钱要回来没?我想问问你当时退盒子以后给你的收据是一张单子吗?还是就一张写了号码的贴纸? ...

还没有  还在等~~~~说是这个月给    要是还没收到 我就写封挂号信给他
收据就是一张写了号码的纸  网上可以查到你盒子的返还信息

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-8-17 11:34
跟楼主的经历 惊人地相似 不过是和SFR 而且他寄给我退盒子用的标签 还少了一个 人家不收我的盒子 后来又重 ...

握手 ~~
押金 我都不指望了 ~~~只要求把我248欧还给我就行
不过你应该打电话去问问押金的事  你要是不要 估计他就不给了

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-8-17 12:02
我和NC有过同样经历, 那是NC还叫NOOS。 我退掉盒子后,马上就中断了银行提款程序。 结果NC不顾我解释,不 ...

这个公司真是变态 ~~~
我去了银行  说我们自动扣款是用的银行卡 不是rib  所以不能中断
我还在等消息  这个月要是还是收不到钱 就写封挂号信给他  把一切证据都邮给他

新浪微博达人勋

pierre825 发表于 2011-8-23 11:19
握手 ~~
押金 我都不指望了 ~~~只要求把我248欧还给我就行
不过你应该打电话去问问押金的事  你要是 ...

真的吗 sfr有一堆客服电话 每次打过去他让输入固定电话地址 因为我已经解约了他就说应该打另外一个电话 打了另一个又听不太懂简直是疯了~ 看来真得大电话要押金

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-8-23 14:12
真的吗 sfr有一堆客服电话 每次打过去他让输入固定电话地址 因为我已经解约了他就说应该打另外一个电话  ...

我每次 打电话给客服都很头疼  他们说的特别快 听也听不懂  有次把我逼急了  朝他狂吼 说我听不懂

新浪微博达人勋

巴黎可可 发表于 2011-8-10 15:12
BNP的银行卡你完全可以在家处理这个问题,即使用卡来付钱给NC。
我之前试过在网上阻止了已经在RIB上扣的业 ...

请问是完全自己网上操作么??请问怎么操作~~谢谢同学~~

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-8-17 12:02
我和NC有过同样经历, 那是NC还叫NOOS。 我退掉盒子后,马上就中断了银行提款程序。 结果NC不顾我解释,不 ...

请问什么证据~~希望同学指导一下~~我也是刚刚退网~

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-11-1 01:09
请问什么证据~~希望同学指导一下~~我也是刚刚退网~

退网信件的回执,退盒子的证据.

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2012-11-1 12:04
退网信件的回执,退盒子的证据.

谢谢了~~~那我也留着···不知明天银行上班么?我先把rib自动扣款强制停了~~他们30号给我盒子·但是我这里根本用不了~申请退网结果要我等2天后的答复!!太烂了!再等是不是等7天过了???