QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 家里有兔兔

车版交易 明天要去看车,在线急等前辈们给车估个价钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

预祝购车顺利~前排占座等着分享lz经验

新浪微博达人勋

还有3个多小时就出发去车行了,继续在线等dddddddddd欢迎大家提宝贵意见

新浪微博达人勋

买我的车练手吧 406 练一年没问题3500 的三分之一

新浪微博达人勋

家里有兔兔 发表于 2011-8-8 01:12
由于是新手,所以比较菜,只所以上网询问大家的意见,是因为当初就想买个便宜点的拿来练手几个月,是前几 ...

3500能买到那307也不错啊

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-8-8 14:29
3500能买到那307也不错啊

呵呵,还是算了,本来就比较菜,买车是练手开车的,不是练手修车的,买车本来是为了方便,别到时候弄个开10天,然后有2天半在修理厂,呵呵,那样还不够烦心的呢

新浪微博达人勋

。。期待楼主的买车经历,到时候记得来晒晒照片哦

新浪微博达人勋

家里有兔兔 发表于 2011-8-8 13:38
呵呵,还是算了,本来就比较菜,买车是练手开车的,不是练手修车的,买车本来是为了方便,别到时候弄个开 ...

嗯, 我只是从性价比考虑,那个307市场价接近4000

新浪微博达人勋

回来拉,下午一位法国朋友陪着去的,到了那,直接找到那车的位置,然后简单看了下,跟车行经济问可以便宜点吗?他说,可以,然后我说8000我就直接开走了,当时在场的法国朋友看这么砍价都看傻了事后他说,他都不好意思怎么说,更别说压这么多,经纪当时就否定了,说最少9000,这时候老公懒得跟他墨迹了,直接用英语跟那经纪说,比较like,如果再优惠下,我们就可以不怎么考虑了,结果那经纪打了半天电话,最后又降了100咳,算了,大热天的,不墨迹了,大过年的谁不过节啊,看在比其他地方买有保障的份上,忍了,他们负责把车的里里外外全部给清理和完善,他们负责办理灰卡花费244.5,顺便问了下车的来历,是该4s店的老客户了,叫车行负责代理买卖的,车主是个madame,该车为第一手车,除了原车主,期间没转过手

新浪微博达人勋

恭喜lz购得心仪的车!砍了1000欧,厉害!
刚知道你是买来练手的,感觉有点奢侈呀!小心点开,这么贵的车,就是掉个漆也让人心痛呀!
等着看你的图片!

新浪微博达人勋

那个新车 好像13000欧

新浪微博达人勋

wangliuyang 发表于 2011-8-9 09:09
那个新车 好像13000欧

裸车简配13900多左右,如果再加上内饰座椅的选择,车颜色的选择和一些mp3等一些零零碎碎的,15000左右,还不包括新车多少公里例行的保养,4s店里做保养,便宜不了。。。

新浪微博达人勋

家里有兔兔 发表于 2011-8-9 10:58
裸车简配13900多左右,如果再加上内饰座椅的选择,车颜色的选择和一些mp3等一些零零碎碎的,15000左右, ...

哦 这样啊 我总能看见这边打广告上面写的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一夜情缘 发表于 2011-8-9 16:07
正常价,帮你推荐几辆MINI
http://www.leboncoin.fr/voitures/217576778.htm?ca=12_s
http://www.leboncoin ...

谢谢啊,刚开始就是在le的2手网站上看的,当时也看上2款车,然后约法国朋友帮忙去看,结果网站上的照片和描述,往往看后相差很多,也有很多小毛病,有次看上个奔驰170,感觉挺不错,结果约朋友去看,是悬挂系统还是前后避震的有问题,朋友说,如果修理更换的话,小2000刀,车才4000刀,后来想想,现在本身没车,在网上看的也不是一次2次就能成型的,老麻烦人家也过意不去,还是算了,放弃le了,车行贵点,起码有保修,更不至于车买回来后,过不了2月收到上千的罚单之类的

新浪微博达人勋

wangliuyang 发表于 2011-8-9 15:55
哦 这样啊 我总能看见这边打广告上面写的

呵呵,我们在网站上也看到了,mini one 13942欧,点击进入,一选颜色,选个内饰座椅,加个mp3,你就看吧,旁边那价格比火箭涨的速度也不慢 还没敢怎么选呢