QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 你算what?

改装信息 兰博基尼LP640改装求指教

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

trysun 发表于 2011-8-6 22:29
给法拉利下订单,造个2012款折叠床

好吧 你去下把  我付钱 哈哈

新浪微博达人勋

开兰博基尼LP640,,,,,,,,
然后自己找个车场贴膜??不知道笑死了几个人了?????

新浪微博达人勋

parislin 发表于 2011-8-7 10:14
开兰博基尼LP640,,,,,,,,
然后自己找个车场贴膜??不知道笑死了几个人了????? ...

我就想在近的地方先找一个地方 OK?  要是我不闲麻烦我就直接去Underground Racing  明白?

新浪微博达人勋

我的A380瘪胎了,谁借我个气筒打打气啊。
^J^
我借给你,还我的时候顺带一个胎作为租金。。。。。 

新浪微博达人勋

我的F430 订车的时候 随便你选颜色 免费给你换整块玻璃或者贴膜 SSSS店还免费给你免费喷漆,可以把以前任何瑕疵全给你喷干净。
全免费哦
你兰博不是吗?

新浪微博达人勋

汪叫兽 发表于 2011-8-7 10:59
我的A380瘪胎了,谁借我个气筒打打气啊。

这一个胎就贵了去了。。。

新浪微博达人勋

汪叫兽 发表于 2011-8-6 21:36
我的A380刚到,求改装信息,
首先想找个大点的GARAGE换个90寸胎。
然后想在上面建个游泳池,最好是能晒到太 ...

你还可以加一个赛车车道 这样便于楼主测试赛车失重状态的表现

新浪微博达人勋

汪叫兽 发表于 2011-8-6 21:36
我的A380刚到,求改装信息,
首先想找个大点的GARAGE换个90寸胎。
然后想在上面建个游泳池,最好是能晒到太 ...

前起落架机轮2个,翼下主起落架8个,机腹主起落架12个,加上3个备用副胎。。。

这25个胎换下来是一笔天文数字啊。。。

新浪微博达人勋

你算what? 发表于 2011-8-7 11:22
我就想在近的地方先找一个地方 OK?  要是我不闲麻烦我就直接去Underground Racing  明白? ...

大哥 你回答我问题啊。。。你LP640多钱买的啊?

新浪微博达人勋

你算what? 发表于 2011-8-7 10:22
我就想在近的地方先找一个地方 OK?  要是我不闲麻烦我就直接去Underground Racing  明白? ...

不明白!
不知道笑掉几个同学的大牙了?

新浪微博达人勋

爱的精彩816 发表于 2011-8-8 00:05
大哥 你回答我问题啊。。。你LP640多钱买的啊?

人家不知道价钱,怎么回答你啊兄弟?

新浪微博达人勋

你算what? 发表于 2011-8-7 10:22

家乐福 停车场够大吧?

新浪微博达人勋

看见银行说打胎。。。。。。。我路过围观一下。。。

新浪微博达人勋

求LZ举牌

新浪微博达人勋

看来我也得把我的布加迪拉出来 贴贴模了 哈哈哈