QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance3

七夕又七夕,七夕勋章申请截止到10号,红包今日截止了哦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲情、友情也会给我们带来无限的快乐和欢笑。

新浪微博达人勋

Wherever you go
Whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes
Or how my heart breaks
I will be right here waiting for you

新浪微博达人勋

我们应该珍惜身边所有无价的爱,毕竟一个人的人生是短暂的

新浪微博达人勋

玫瑰到手、抢到一个7、不过好是要成双、继续

单身是一种态度!!!
你们成双成对的明白么!!!
“爱情”宣言:
我的生活我做主,
我有我态度,
单身一人又怎样,
总有一天会有一个完美好男人成为我的所属!!!

新浪微博达人勋

I took for granted, all the times
That I though would last somehow
I hear the laughter, I taste the tears
But I can't get near you now

Oh, can't you see it baby
You've got me goin' CrAzY

新浪微博达人勋

等下雨过天晴,就会有玫瑰了。

新浪微博达人勋

玫瑰到手、抢到一个7、不过好是要成双、继续

单身是一种态度!!!
你们成双成对的明白么!!!
“爱情”宣言:
我的生活我做主,
我有我态度,
单身一人又怎样,
总有一天会有一个完美好男人成为我的所属!!!

新浪微博达人勋

我会永远相信 开始掉下的泪
你和我的世界 痛褪去更清晰
我会永远相信 不完美的完美
不管什麽世界 距离不是距离
revefrance3
恭喜~ 
浣思雨
终于抢到7啦 哈哈哈!~ 

新浪微博达人勋

玫瑰玫瑰,快来。

新浪微博达人勋

我们永远在一起!!
revefrance3
祝福~ 

新浪微博达人勋

不行啦,~~ 发勋章和红包的速度跟不上大家回复的速度~~

一直盼望勋章的童鞋们,真的很抱歉呀!

lz我在这里谢谢大家对新欧洲社区的支持~ 祝大家七夕过的愉快!

不管单身的还是有伴儿得,七夕都吃好喝好玩好!

新浪微博达人勋

爱是世界上最纯洁,也是最温暖的。

新浪微博达人勋

That she'd been dealt with before
Said she'd never had a Full House
But I should have known
From the tattoo on her left leg
And the garter on her right
She'd have the card to bring me down
If she played it right

She's got the Jack.............

新浪微博达人勋

我们永远在一起!!

新浪微博达人勋

七夕的天气,这么恐怖?玫瑰都被摧毁了呀。

高级模式