QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: unezhao

75 有米有人也喜欢DIY房屋模型制作。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我靠 必须要认识一下啊 我上课要做模型啊

不过我觉得你做的东西可以排成粘土动画~ 比较有意思

新浪微博达人勋

你好 我喜欢做各种各样的手工 认识一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇~你啥时候开始做这个了? 真不错啊!!
话说这楼里有2个我认识的女生,都挺好的!
房子找了吗?
guyu419
下回叫上我一起做~ 

新浪微博达人勋

dinayy 发表于 2011-8-9 00:11
我靠 必须要认识一下啊 我上课要做模型啊

不过我觉得你做的东西可以排成粘土动画~ 比较有意思 ...

你们上课就是要做这种模型吗?是不是太简陋了。。。。粘土动画对啊!!都想着做模型了,其实做很很多,厨房餐厅什么的。。都可以放动画里。

新浪微博达人勋

qiuhanxiao12345 发表于 2011-8-10 20:30
本人室内设计专业,经常做模型=。=

是这种模型吗?真希望有一天能看看你们做的 :)

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2011-8-12 13:58
哇~你啥时候开始做这个了? 真不错啊!!
话说这楼里有2个我认识的女生,都挺好的!
房子找了吗?

我从初中就开始弄了,可都在国内呢,这边没时间啊。下回我想这边找点小木头小铁片什么的做,就是有点难。那第一个的墙和楼梯就是雪糕棍。。
unezhao
PS:房子继续找呢! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

unezhao 发表于 2011-8-13 23:19
我从初中就开始弄了,可都在国内呢,这边没时间啊。下回我想这边找点小木头小铁片什么的做,就是有点难。 ...

你说咱都在C的时候咋不一起弄啊!搞得每次都是吃饭, 喝酒, 熬夜,多没情趣!!我挺有兴趣的, 下次你叫我打下手吧, 我可以至少负责一切缝缝补补的地方. 还有那个fishinweb,今天我们吃饭还说起你呢,她特想看看你咋弄的,学学. 你快找房子, 找好叫我们去啊!

新浪微博达人勋

我们家门口有个店买小块皮, 一块4欧, 你有兴趣吗? 这样可以做皮沙发.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2011-8-14 00:14
我们家门口有个店买小块皮, 一块4欧, 你有兴趣吗? 这样可以做皮沙发.

一 小 块 皮!哈哈!到时候看。你喜欢啊!我还想怎么见到的人都没有喜欢手工的呢!!

新浪微博达人勋

unezhao 发表于 2011-8-14 00:35
一 小 块 皮!哈哈!到时候看。你喜欢啊!我还想怎么见到的人都没有喜欢手工的呢!! ...

当然啦,我小学的时候就做娃娃衣服卖给小朋友了, 裤子都带松紧带.
觉得挺好玩的, 就是不知道你是怎么弄的, 是自己设计一个造型,然后找相似的材料呢, 还是先找材料,然后看能做什么就做什么?
我觉得石涛应该也爱手工, 他那么细腻的人, 就是咱当初熬夜都没干正事!!
guyu419
哦, 还有你去问问实习单位可不可以报销一半你的巴黎地铁卡. 
guyu419
你回法国了? 快找房吧! 9月开始真的就找不着了.你就找A线西北边上的就行. 

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2011-8-14 00:49
当然啦,我小学的时候就做娃娃衣服卖给小朋友了, 裤子都带松紧带.
觉得挺好玩的, 就是不知道你是怎么弄的, ...

呃,我是套装的,都是小木珠,小纸片什么的,自己剪啊,粘啊什么的。Mme Shi的确有可能。我和杨怡一起在找呢!

新浪微博达人勋

unezhao 发表于 2011-8-14 00:59
呃,我是套装的,都是小木珠,小纸片什么的,自己剪啊,粘啊什么的。Mme Shi的确有可能。我和杨怡一起在 ...

你们俩是都要来巴黎住吗? 她想找啥位置的? 她在哪实习?
俺觉得也是,石涛真是个心灵手巧的纠结孩子.

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2011-8-14 02:09
你们俩是都要来巴黎住吗? 她想找啥位置的? 她在哪实习?
俺觉得也是,石涛真是个心灵手巧的纠结孩子. ...

我们都在78省。