QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kleinnicole

[签证] [北京签]6月9日二签。7月15递材料。8月3日过。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Anais! 发表于 2011-8-9 16:11
我今天竟然没出息的大哭啊! 还好下午我就可以预约了! 否则 下午又要心碎一次啊! 法盟 罪孽深重啊,像 ...

真的我也有哭过好几次 我领签证前一天还哭呢 怕自己不过啊 毕竟有两个也没答好 哎 。就当老天在考验我们拉 加油啊!!!!!!!!!!!~

新浪微博达人勋

小白R 发表于 2011-8-9 07:59
LZ 等了很久呢. = =    我已经等的疯掉了. 7.28在上海递的签竟然到现在都没有审核好..   ...

等等么 我等递签就等了一个月= =|。。。最讨厌的是 签证本来8月3号就牵出了 结果它都不给我发短信 也不打电话啊!!!我自己打过去的啊!!!!!!!!!!!打完的第二天才莫名其妙的接到取签证的短信= =

新浪微博达人勋

看过楼主的经历 真是受益匪浅啊! 沾喜!

新浪微博达人勋

kleinnicole 发表于 2011-8-9 15:52
嗯!·加油哈 我不喜欢菲利克斯老师= =|。。。。你不要给他打广告了 哈哈!你有见过我们的JEAN老师没 万 ...

啊 那个老师 挺好的。那个老师台湾的吧?是顶艺的招牌菜啊!!!我喜欢FELIX很大程度上我喜欢他那个型。。。超活泼~而且眼窝深深滴帅锅。。。 递签会问哪天走?好您了!!!我会准备好滴!谢谢了哈!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-10 10:00
啊 那个老师 挺好的。那个老师台湾的吧?是顶艺的招牌菜啊!!!我喜欢FELIX很大程度上我喜欢他那个型。 ...

你递签的时候先填个单子吧 背面我记得有个离开的日期 填的要和说的一样 别太早 最好早开学头俩礼拜或一礼拜的 我写的头一礼拜