QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 你算what?

活动聚会 发起一个飚车的活动贴-.-

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2011-8-5 22:07
额  LP650啊  我的是辆Reventon 要不一起出来玩玩~~~

只能开飞机来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的布加迪在做保养,法拉利又正好被佣人借走了,刚买的兰博有被小三开出去度假了,我目前只有一辆凤凰牌自行车,如果LZ管饭的话我可以考虑和你彪一一一下

新浪微博达人勋

33L把LZ爆出屎来

新浪微博达人勋

支持美女拉拉队

新浪微博达人勋

jb是什么

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2011-8-6 00:38
不给力啊,开LP640的,怎么也得配一个5位数QQ啊~
你这10位数的QQ让马化腾情何以堪啊~ ...

这个QQ里全都是车友    我自己用的QQ是五位的

新浪微博达人勋

xuesongOO 发表于 2011-8-6 01:59
我的布加迪在做保养,法拉利又正好被佣人借走了,刚买的兰博有被小三开出去度假了,我目前只有一辆 ...

来吧  我管饭

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2011-8-5 23:07
额  LP650啊  我的是辆Reventon 要不一起出来玩玩~~~

来吧  政委  正好让我的小破车跟你后面一起沾沾光

新浪微博达人勋

楼上,大家都想看看你车的照片
如果方便,发张图瞧瞧,长长见识

新浪微博达人勋

无图无真相啊!!!!求真相!!!别浪费大家感情啊。。。。

新浪微博达人勋

有图也不一定就是真相,我也有开F430的照片,那能说明什么呢,车子是租车公司促销期间租的,一天380,限制200公里~~~~

现在中国人有钱的真的是很多,什么事情都有可能,如果真要飙车,不是玩直线加速的话LP640在城市里或环城上,不一定就比一般的运动型街车好用多少,起码危险的地方是不敢冲的。比如冲一个红灯,那就比对方领先好几分钟,如果只是不到10公里的路程,好几分钟的落后很难追回来。自己的亲身经历,车子比对方好得多,最后到地方的时候人家抽着烟等我呢,就是因为红灯我实在不敢闯~~~~~

新浪微博达人勋

005 发表于 2011-8-6 14:23
有图也不一定就是真相,我也有开F430的照片,那能说明什么呢,车子是租车公司促销期间租的,一天380,限制2 ...

荣誉政委说的太对了  到时是是真是假    有兴趣约出来一起飚车不就知道了   

新浪微博达人勋

你算what? 发表于 2011-8-6 21:31
荣誉政委说的太对了  到时是是真是假    有兴趣约出来一起飚车不就知道了    ...

其实在法国,不像国内,只能去什么环城上玩玩。法国有很正规的地方,给你介绍几个STAGE,非常的不错,车子基本都改装过,有防翻滚架,也是在正规的赛道上飙车,还有保险,所以有空去这些地方比较好。
这个是拉力赛车为主的:http://www.sport-decouverte.com/ ... 7u6oCFU0v3wod6Equ5Q
这个是跑赛道的:http://www.cascadevents.fr/?gclid=CLCYjty7u6oCFY0JtAodHHCM4g
什么时候要去的话,大家可以组织多点人一起去玩~~~~

新浪微博达人勋

005 发表于 2011-8-6 22:11
其实在法国,不像国内,只能去什么环城上玩玩。法国有很正规的地方,给你介绍几个STAGE,非常的不错,车 ...

荣誉政委对我们太好了  感动啊