QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chichistar

请问LEA的就业前景

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问LEA的就业前景

严重支持楼上几位的,看来只有读过这个专业的人才知道。其实,我们学的东西很广,但是实际上却什么都不会。

新浪微博达人勋

有谁知道哪个学校是的LEA是不用学英法互译的?

新浪微博达人勋

难读是很难读,不过也有一个好处拉,就是读完以后语言水平很高,回国的话应该会有不错的发展吧

新浪微博达人勋

难读是很难读,不过也有一个好处拉,就是读完以后语言水平很高,回国的话应该会有不错的发展吧

新浪微博达人勋

估计楼上的朋友没读过这个专业,简单的说吧,语言水平也不会怎么样!若是知道那lea的课业设置便明白我讲话的道理了。

新浪微博达人勋

语言水平就要看个人的修行了,比如英语这门课,班上很多同学都说得结结巴巴的,没办法,毕竟不在这个语境当中生活过。

新浪微博达人勋

Post by zlwlqr
有谁知道哪个学校是的LEA是不用学英法互译的?

没有一个学校不是。

新浪微博达人勋

哎,本来很想试试lea的,看了大家的意见,我真要好好考虑了~~

新浪微博达人勋

汗~~老天对我怎么这么不公平啊~~

新浪微博达人勋

看了大家的意见  我心惊胆战的  感觉家头的暖气一下变夏天的空调了!!

新浪微博达人勋

英语上,法国人的口语惨不忍睹是实话,但不得不承认法国人的听力水平是很不错的,我说的是总体水平,至于英语翻译成法语,我就不评论了,他们写作一般,LEA很难读,但每年都有中国人能毕业,毕业之后就看造化了

新浪微博达人勋

中国人很会学习,学会避重就轻,英语能靠口语拉一点THEME VERSION的分数,因为英语平均分过10分真的很不常见,然后用专业课的分数来拉英语的分数,专业课有数学的东西就要打很高的分来把专业课的总分提高,因为像法律那样要长篇大论写的东西,我们一般不会打到超过15分,但数学的东西只要数字搞对可以上17分的,所以要有策略的学习,剩下就是玩命吧,其实大部分人的智力没有太大的区别,靠的是用工和意志,

新浪微博达人勋

偶一哥们把lea当语言学校一样读

新浪微博达人勋

好惨,好吓人,那当了翻译的之前都是读什么啊

新浪微博达人勋

(rf26rf) (rf26rf) 我才下定决心要学这个的