QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sept

GRENOBLE AFGU—GRENOBLE草根足球联队,2012-2013新赛季,欢迎大家加盟!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

c.jiang 发表于 2011-9-16 18:00
老板人还是可以的。鉴于我平时一直晃晃悠悠的,偶尔加一次班也不过分啦。 ...

真加班,也要周六加~~周日这么大好的时光~~
或者你带着装备,早点结束加班,晚个45分钟到,也还能踢2个小时呢!!

新浪微博达人勋

sept 发表于 2011-9-16 20:31
真加班,也要周六加~~周日这么大好的时光~~
或者你带着装备,早点结束加班,晚个45分钟到,也还能踢2 ...

PhD你懂的,什么劳动法的根本管不了。其实是实验室得有人为周一的一些东西做准备工作,正好我之前又有两个上午去看牙医也没有用年假,所以顺理成章的就是我了。对不住大伙儿,只得下周见了。

新浪微博达人勋

eddy 发表于 2011-9-16 14:19
你老板莫非是单亲???

新浪微博达人勋

eddy 发表于 2011-9-16 14:19
你老板莫非是单亲???

新浪微博达人勋

以后周日上午再下雨,就跟上周一样,室内了~~5块5踢3个小时~~给力!!

新浪微博达人勋

sept 发表于 2011-9-21 21:04
以后周日上午再下雨,就跟上周一样,室内了~~5块5踢3个小时~~给力!! ...

以后周日上午要下雪,就跟上周一样,室内了~~5块5踢3个小时~~给力!!

新浪微博达人勋

我看行~~~·

新浪微博达人勋

本周日上午9点30,老地方Fontaine搞球~~大家不要迟到!

新浪微博达人勋

看这周末是不会下雨了

新浪微博达人勋

周末搞起来~(rf14rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gonties 发表于 2011-9-25 21:07
大家好,我想和大伙周末一起踢球,但不想参加正式的对抗赛,这样可不可以啊? ...

好啊,可以啊~~欢迎~~尽管来就是了,没有什么可不可以的,只要想踢球的,都欢迎!!

新浪微博达人勋

本周日上午9点30,老地方Fontaine搞球~~大家不要迟到!

新浪微博达人勋

gonties 发表于 2011-9-25 21:07
大家好,我想和大伙周末一起踢球,但不想参加正式的对抗赛,这样可不可以啊? ...

周末好天气~

新浪微博达人勋

今天把参赛的Licience取回来了,截止目前总共11个(范爷的和左脚煜两人的在等待医疗证明)!
关于球队经费使用情况,请大家参见帖子第一页的第5楼!
本周日,请大家务必出席,准备下周开始的比赛!
另,球队有意向参加将于10月底或11月初在马赛举办的地中海杯,具体的周末见面大家合计合计~~~~
过两天要降温了,大家注意身体!!