QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sept

GRENOBLE AFGU—GRENOBLE草根足球联队,2012-2013新赛季,欢迎大家加盟!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

组织严密 保障有力 越来越红火啊

新浪微博达人勋

球队群是多少

新浪微博达人勋

听那海哭的声音,骚啊!

新浪微博达人勋

七爷写的画面感很强啊 明年再战得让地中海哭泣。。。

新浪微博达人勋

anzixy 发表于 2011-11-5 09:37
球队群是多少

群号39916253
这周末下雨 下周应该活动

新浪微博达人勋

现在还能加入么 我87年的 从02年开始 有过8年省市比赛的经历 我在尚贝里 每周都可以过去格勒

新浪微博达人勋

咱们在法国看球 有国内直播吧那样的网站吗 大家除了电视 都怎么看球啊?

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2011-11-6 11:55
咱们在法国看球 有国内直播吧那样的网站吗 大家除了电视 都怎么看球啊?

我也刚来,你下个SOPCAST然后 http://www.wiziwig.tv/competitio ... discipline=football 我觉得这个不错,好想去现场看球啊,你喜欢C罗? 我喜欢厄齐尔。。。

新浪微博达人勋

anzixy 发表于 2011-11-6 15:58
我也刚来,你下个SOPCAST然后 http://www.wiziwig.tv/competition.php?part=sports&discipline=football  ...

喜欢曼联时期的C罗。厄齐尔很火现在 踢好了就是以后的齐达内。sopcast我正好有 在国内时这些看球必备的软件我都有 哈哈 我现在就去看看 刚才皇马的球就没看到

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2011-11-6 16:32
喜欢曼联时期的C罗。厄齐尔很火现在 踢好了就是以后的齐达内。sopcast我正好有 在国内时这些看球必备的软 ...

我是因为是不来梅球迷才喜欢厄齐尔。。

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2011-11-6 16:32
喜欢曼联时期的C罗。厄齐尔很火现在 踢好了就是以后的齐达内。sopcast我正好有 在国内时这些看球必备的软 ...

QQ多少,加球队群没

新浪微博达人勋

anzixy 发表于 2011-11-6 17:05
QQ多少,加球队群没

370308786  我加了 可是还没加我啊 你是球队的吗

新浪微博达人勋

anzixy 发表于 2011-11-6 17:05
我是因为是不来梅球迷才喜欢厄齐尔。。

厄齐尔太狠了 他接巴拉克的班 但是巴拉克没他狠

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2011-11-6 12:48
现在还能加入么 我87年的 从02年开始 有过8年省市比赛的经历 我在尚贝里 每周都可以过去格勒 ...

当然可以加入~~我们这有个更远的,每周也往这边跑~~

新浪微博达人勋

sept 发表于 2011-11-6 17:49
当然可以加入~~我们这有个更远的,每周也往这边跑~~

我加球队的群了 3次了 都没加我啊??