QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ycr0207

9月5日,阿联酋航空EK307/EK073,23:55,北京--巴黎,求同行

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sophie_hennessy 发表于 2011-8-5 05:11
东航其实也挺便宜啊。。四千多。。不过行李20KG+吧。。没仔细看

东航学生票行李40kg

新浪微博达人勋

代码是CNSTU11吧。。。
我擦嘞。。。木有学生票了是么。。。
我刷不出来了。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-5 14:28
阿联酋航空如何找学生票啊。。我查到了这个航班了 不过成人普通的票是5800+呢。。 ...

是上的阿联酋航空中文官网吗?上面有个留学生优惠,点开以后有个优惠代码,在查询航班票价时得把这个代码输进去,然后就出来了。5200,税费什么的90,一共5290

新浪微博达人勋

ycr0207 发表于 2011-8-4 17:22
对哒~~LS去哪个城市啊?

我去Grenoble~~

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-5 14:40
我刷不出来了。。。 ...

你可以试试多刷几次,那个网站好像有点儿问题

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-5 14:40
我刷不出来了。。。 ...

建议你打电话订吧,他会告诉你详细的操作流程,电话号码好像是400开头的,不过这个电话只有工作日服务。

新浪微博达人勋

ycr0207 发表于 2011-8-5 16:14
建议你打电话订吧,他会告诉你详细的操作流程,电话号码好像是400开头的,不过这个电话只有工作日服务。 ...

哎呦 感谢了!!! 不过昨天中介说等让我递签的时候再过去和他商量一下这个机票的事儿~~哎。估计也是签证不下来 心里不能确认呀!我会尽快滴!

新浪微博达人勋

落花人独立 发表于 2011-8-5 15:21
你可以试试多刷几次,那个网站好像有点儿问题

后来我百度了一下。。发现有人跟我问一样的问题。。原来也是太BUG了。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-6 05:53
哎呦 感谢了!!! 不过昨天中介说等让我递签的时候再过去和他商量一下这个机票的事儿~~哎。估计也是签证 ...

对啦~刚想起来,这个可以先预订的,先不用出票,他会给你保留大约两周,两周后自动取消了,你可以先预订,我就是哒~

新浪微博达人勋

ycr0207 发表于 2011-8-6 05:09
对啦~刚想起来,这个可以先预订的,先不用出票,他会给你保留大约两周,两周后自动取消了,你可以先预订 ...

我越来越觉得阿航好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又便宜 行李又多~~~ 中东人其实骨架长的很标致的~~~ 而且还有迪拜可以看 啊哈哈哈哈。。。。

没准还能认识个阿拉伯王子 。。。

啊哈哈哈哈哈。。。。!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-6 06:14
我越来越觉得阿航好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又便宜 行李又多~~~ 中东人其实骨架长的 ...

各种晕~什么也阻止不了你啦~哈哈

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-5 13:28
阿联酋航空如何找学生票啊。。我查到了这个航班了 不过成人普通的票是5800+呢。。 ...

直接上阿联酋航空的官网找呗,,其实留学生票就是那个行李放的很松?   

新浪微博达人勋

sophie_hennessy 发表于 2011-8-6 08:45
直接上阿联酋航空的官网找呗,,其实留学生票就是那个行李放的很松?    ...

我还以为也很便宜呢。。。哦 是便宜啊。。 直接查找的话时5800+但是学生票价是5200+

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-6 14:03
我还以为也很便宜呢。。。哦 是便宜啊。。 直接查找的话时5800+但是学生票价是5200+ ...

加上税差不多了。。- - 东航最近挺便宜

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-4 16:12
这是个大问题啊。。。特么的。。。我这还学车考本呢~等过两天考完试 ,我要好好研究一下。。。 ...

我是四号的。