QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vitellefr

其他相关

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

得,小偷都学英语了,
我丢人啊我!

外省,去吃自助餐,有的法国人手机,包,都放桌子上,就去台子那边拿吃的了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

有次在地铁里 上来几位一看就是小偷的女人 我特意把双肩背抱在怀里 双手交叉 重要的口袋拉锁我用手按着 就这样旁边一位女士大声冲我说 小心你的包 我一看其中一位一看就是小偷的女人赶紧把手放下 并且看着我冲我笑 我包包外面一个装餐巾纸的小口袋的拉锁被拉开了一半 我直接无语 完全被那一看就是小偷的女人击倒了
vitellefr
真是,还玷污了猪八戒了,呸呸呸 
vitellefr
对,都会笑,跟猪八戒似的, 

新浪微博达人勋

我上周坐地铁也遇到小偷,老公拉箱子走前面,我推着推车,背着双肩包,我们走的很快
突然发现后面跟了个男的,我一回头问他干什么,他拿着个地铁图装模作样的问我什么,我白他一眼让他走开
发现双肩包外面的小袋子被拉开,还好就几副便宜的太阳镜,也没丢,重要东西也都在推车的妈咪包上
以后出门还是得多留心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2011-8-4 08:53
我有一次在海边游泳,就把包(无钱)、衣服和一瓶水放在沙滩上了。回来一看,包和衣服还在,但是水被人拿走 ...

幸好没偷衣服啊

那人还算有偷品

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-8-4 08:28
我上周坐地铁也遇到小偷,老公拉箱子走前面,我推着推车,背着双肩包,我们走的很快
突然发现后面跟了个男 ...

以后贴个标志在后面包上

一个红圈一条邪线,里面是俩钢镚,

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2011-8-3 22:19
得,小偷都学英语了,
我丢人啊我!

我的一辆新推车,去看医生就放楼下,出来就不见了,孩子的东西都偷,我气S了都。

新浪微博达人勋

那种罗马尼亚人比阿人还死皮,
前2天在欧尚,见2个男的,吃能拿到的东西,跟在自己家似的。
我用鄙视的眼神看了他们一眼,人家倒好,扬扬下巴,还我一个“看什么看啊!”的眼神,同时拿个樱桃放嘴里。。。。。。。。
恶心死我了。
meudonnaise
昏,同样在欧尚,同样看一个罗马尼亚小畜牲,他同样吃的也是樱桃...连眼神都和 MM形容的一样的...不过是个把月前的事情了... 

新浪微博达人勋

这个周末在欧商买完东西退推车的时候发现里面1欧硬币不见了,好奇怪啊

新浪微博达人勋

我推小推车出门,包都挂推车把手上都快拖到地了,应该不容易被偷了,谁刻意蹲下来在我眼皮底下偷东西?