QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 糖兔兔

实用信息 每天跟大家唠唠,长长知识。。再问个206的价儿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-3 15:44
不在巴黎,中午试车了,车况还算不错,原来是那个vendeur的老婆的。

可惜他老婆手太潮了,我们刚看到那个 ...

巴黎车况好不到哪里去~太毁车了~不停的起步停止~~你正好趁她撞了让他便宜点~206相当好我也在看206和POLO

新浪微博达人勋

206便宜不了的

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-3 17:17
是啊,他说能搞得和新的一样。反正nb死了,还说要我先交定金,明后天就给我车。
要是不下定金,指不定什 ...

这样直接放弃吧

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2011-8-3 18:45
巴黎车况好不到哪里去~太毁车了~不停的起步停止~~你正好趁她撞了让他便宜点~206相当好我也在看206和POLO ...

我觉得巴黎的车便宜呢,也可能是损耗大,卖家也多的原因。

我有心要求,人家不同意呢还。拉到了,不打算跟他扯皮了。

巧了,我也是看中了polo和206,守株待兔吧。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-3 20:07
这样直接放弃吧

是哈,我也得有点志气!!不买了,什么人呢。

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-3 22:51

我有心要求,人家不同意呢还。拉到了,不打算 ...

你看的206后排能放倒不~拉点东西实用~这个你得注意~

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2011-8-3 21:53
你看的206后排能放倒不~拉点东西实用~这个你得注意~

还有不能放倒哒?? 我默认是个车就可以呢。。

对了,私人交易的话,需要卖方提供哪些纸张呢?

我就知道有:

carte gries 这个要原件划掉,我拿着复印件去perfecture?

ct

似乎还有一个无事故证明,这个法语怎么说呢?

就这三个吧,还有别的么?

M-DANAT
灰卡要拿着原件, 少于六个月的CT,买车的合同 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-3 23:01
还有不能放倒哒?? 我默认是个车就可以呢。。

对了,私人交易的话,需要卖方提供哪些纸张呢?

你看看精华贴好像有~还有车主的身份原件~还有保养维修单据~购车原始票据~这些最好有~灰卡要写上具体到几点几分~剩下的想不到了~后排放倒肯定不是全有~还有4-6放倒的~不一样~一定要能放倒~不然稍微装点东西就满了

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-3 22:51

我有心要求,人家不同意呢还。拉到了,不打算 ...

觉得你还是再看看吧~不要买那个车了~才看到自动挡~只要是二手~记住永远不考虑自动挡~

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2011-8-3 22:07
觉得你还是再看看吧~不要买那个车了~才看到自动挡~只要是二手~记住永远不考虑自动挡~ ...

个人需求不同~ 我只看自动挡~自甘堕落~

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-4 00:46

多准备点维修费用也差不多~

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-8-4 00:46

合同三份 你拿2分,上面写好几号几点交易的。然后灰卡上划掉 写VENDU A 你的名字。 然后最好有个NON GAGE的证明。。虽然我木有。。再来份CT就OK了好像就这么多,,。206的自动挡还可以的 我同学就有在开。她说修理价格还凑合