QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Berny850123

对中餐馆扬子江畔很无语,开水还带要钱的!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,不过中餐也有好的
我在西班牙的一个小镇上遇到过一个很有意思的老板娘,我还看这菜单呢,她直接就说那些都是糊弄法国人的不好吃,我们自己中午吃的饺子和汤还有剩给你们来点吧相当给力的老板娘啊

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-4 19:33
哈哈,不过中餐也有好的
我在西班牙的一个小镇上遇到过一个很有意思的老板娘,我还看这菜单呢,她直接就说 ...

那真不错,估计那是小镇,看到中国人鸡动,我在安纳西,去餐馆,我好热情,人家好冷脸

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-8-3 13:31
一次和好朋友去吃饭 还不是特别到饭点 所以人比较少 看到一家老板很热情在外面招呼我们 我俩看看菜单是火锅 ...

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-8-4 20:55

脸皮厚。。。 还是法餐老板比较gentil

新浪微博达人勋

这个馆子我也进去过,称得上是安纳西之行最错误的一个决定

新浪微博达人勋

howen007 发表于 2011-8-5 19:00
这个馆子我也进去过,称得上是安纳西之行最错误的一个决定

导致我对安纳西印象差了,因为我那天去还下雨了,被琳了

新浪微博达人勋

这事我知道
因为和爸妈去旅游,他们吃不惯法国餐,所以去了这一家中餐馆两次
虽然质价比不行,量小价贵菜一般,毕竟是个中餐馆
第一次爸妈要了开水,我忘了要了一壶还是两壶,一壶是很小的,两个小茶杯都不满,菜单上也没有,他们给了,估计以前没人要过,最后也没要钱
第二次,就是两天之后,爸妈还要了热水,两壶,等结账的时候,帐单上有2个2欧。问了他们就说是热水的钱,这个时候菜单上还是没有标热水价钱的。估计楼主去的时候是之后了。我当时很生气,我们和爸妈出去都是在餐馆吃,这个是唯一一家开水要钱的,并且是很小的一壶2欧。老板娘的答复是热水是有成本的。
其实我们是可以不给的,他菜单上没有,我们点的时候也没说要钱。但是最后我们还是给了,觉得这个老板娘只钻在钱眼里了

新浪微博达人勋

自在一生 发表于 2011-8-6 11:24
这事我知道
因为和爸妈去旅游,他们吃不惯法国餐,所以去了这一家中餐馆两次
虽然质价比不行,量小价贵菜一 ...

对对,一点不热情,冷冰冰的,咋觉得不像是中国人捏..气愤...我去别的地方有的中国餐馆特热情,还问候咋样吃的咋样,哎....估计这家老板娘嫁了法国人...性子也对中国人冷了菜质量和价格不正比...而且她还是厨师!!!!我咋一点看她不是厨师呢!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-8-7 08:46
安纳西是个好地方 我带我妈妈去的时候 在一家市中心法餐吃的 还不错

下回旅游就得找法国餐馆,中餐吃不饱,点MENU

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-8-2 20:21
哈哈,我在大过年的,去法餐吃饭,我们两口子,花了,一百欧,吃的我现在想起来还恶心呢,,,, ...

谢谢,还给俺评分了,

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-8-2 15:21
还能走么?都坐下来了?也能说desolee走人?那我下次也这么干,不知道啊 ...

当然能走啦

以前我跟我男人出去吃饭,一家中国人开的日餐,外面看着挺好,里面一进去看见旁边桌点的东西那质量,马上就不想吃了,

于是就跟服务生说不好意思,我们改主意不吃了。

哎,你去哪家饭店点单之前都可以走人的,说句不好意思就行了,没事的

新浪微博达人勋

啊纳西的中餐真不怎么滴的  上次coolbank给我找的中餐地址我去吃的  好像和你不是同一家  什么都好 就是点的蒸包没蒸熟 我勒个去啊 坑爹

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2011-8-7 12:52
啊纳西的中餐真不怎么滴的  上次coolbank给我找的中餐地址我去吃的  好像和你不是同一家  什么都好 就是点 ...

退钱!!!!!

新浪微博达人勋

碉堡了