QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Napoleon6zx

2011里昂二大社会学同学召集帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年九月读社会学,正在找材料和课程解释,还有找房子,lyon房子真不好找
貌似这个专业L第一年不会就我一个吧。

新浪微博达人勋

sallyluo131 发表于 2012-7-12 02:16
今年九月读社会学,正在找材料和课程解释,还有找房子,lyon房子真不好找
貌似这个专业L第一年不会就我一个 ...

有机会可以沟通一下,我在M2,今年M1又没中国人。

新浪微博达人勋

你好  我想问一下里昂二大的整体学校情况和特色专业是什么啊  谢谢

新浪微博达人勋

我也想报二大的社会学啊!!!!Licence,但是担心啊!!!!!

新浪微博达人勋

Napoleon6zx 发表于 2012-10-11 09:00
有机会可以沟通一下,我在M2,今年M1又没中国人。

楼主呀!我想去二大的社会学,念M1啊,是不是很难啊?你是在那里读完了LICENCE,还是直接MASTER的呀?

新浪微博达人勋

zjzzoe 发表于 2012-12-18 07:04
楼主呀!我想去二大的社会学,念M1啊,是不是很难啊?你是在那里读完了LICENCE,还是直接MASTER的呀? ...

我是国内本科,来这边读的Master

新浪微博达人勋

Yanlinger 发表于 2012-12-16 16:03
我也想报二大的社会学啊!!!!Licence,但是担心啊!!!!!

有什么担心?

新浪微博达人勋

巴黎小精灵 发表于 2012-10-11 09:56
你好  我想问一下里昂二大的整体学校情况和特色专业是什么啊  谢谢

分两个校区,一个在市中心,一个在市郊。比较强势的专业是经济类和心理学吧,人类学社会学也不错。总之,是一个文科院校。

新浪微博达人勋

楼主,今年我想来申请M1,我现在在读L3,我不太懂里昂二大的申请程序是怎么样的
注册,填表,下载表格,寄材料?是这么个程序么?还是要去里昂二大校园拿申请表?