QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 家有贱西

创业的瓶颈 求助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

家有贱西 发表于 2011-8-2 15:31
你是谁啊 ??怎么连他的名字都知道 快快报上名来!!!

去年这个时候你们在哪里?

新浪微博达人勋

家有贱西 发表于 2011-8-2 19:55
呵呵 我也知道 要熬啊 但是年纪熬不起了啊 今年就要满27了 很想马上就能赚一笔钱回国办婚礼 让爸妈有面子 ...

做生意,何况MM做的也是普通生意,只能细水长流, 不能浮躁哦!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2011-8-3 07:29
楼主,恕我直言你没有找对产品。homesticker现在已经不热了,车帖的话固定消费者就更少了。。。。 ...

我也觉得 这个商品不咋热 但是在街上到处都是 大大小小的 这样那样的贴纸 好像有的车上的 广告贴纸 电话号啊 地址什么的 这种流动广告 我们都可以做 也在 网站上标了 也找了好几家类似 garage 之类的 地方
但很多都是没有下文了 我真的不知道这类商品 好不好做 毕竟属于 装饰之类的东西 有钱人根本看不上 没钱的的 根本不会去想 所以还蛮尴尬的 我也想能够多找一些 合作伙伴 多开拓一下商品类型啊

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2011-8-3 16:28
做生意,何况MM做的也是普通生意,只能细水长流, 不能浮躁哦!

细水长流 现在那水是在滴啊 不是在流啊!有时连滴都不滴 !哈哈

新浪微博达人勋

楼主~~我们现在有一个成熟的商业项目~已经经过了市场考察阶段 现在邀请有共同创业理想的朋友加入 如果感兴趣 请加我的QQ:10695749  电话:0617364299

新浪微博达人勋

如果是我的话,估计会设置一个心里底线,在没有亏到这个底线之前,就一定要全力以赴。如果最终努力仍然不行,底线不幸达到了,也只能停止了,不能无限制亏下去啊。任何事往坏里打算,往好里去做,应该能无往不利。祝你好运。
家有贱西
现在就是这样想的 也在这样做 真的不希望还没成长就死在摇篮中 

新浪微博达人勋

楼主,很高兴在这里看到你的帖子,国内的人想做国外,国外的人想联系国内厂家,如果说homesticker不畅销,那只能说明创意不够好,楼主我们真的有必要好好商量,相信你会这么做的,我也相信我们有机会合作。出口报关的整套文件资料我这边都可以做,不会存在说出口欧洲麻烦QQ1396624566