QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: woodshoes

里尔 Lille Fives的治安问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

woodshoes 发表于 2011-8-2 13:52
学校提供的信息,很难找到学校附近的,附近的很早就没了。都是非常远的。你是怎样找到房子的?我估计12月 ...

非常感谢~

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2011-8-2 08:33
提前退租可以否,看合同如何写的。如果尚未签合同,肯定扣定金,如果签了合同,也许扣更多。
你在哪个学校 ...

靠近Edhec有哪些地方治安还可以的?

新浪微博达人勋

最不安全的地方是不是roubaix啊?

新浪微博达人勋

jinjin880824 发表于 2011-8-4 03:26
最不安全的地方是不是roubaix啊?

据战法的帖子提示,应该是的。入屋盗窃很多。

新浪微博达人勋

合同签了可以毁约的,但是押金就拿不回来了。你一个女孩子,真的不建议你住那里,治安非常糟糕。上次我下午7点跟BF去那里住的朋友家,都有好多混混吹口哨什么的,还有个尝试过街到我们走路的那边过来,我们就装作不知道快速逃了

新浪微博达人勋

治安可是大问题啊,要不在衣服后面贴上“Je fais KONGFU!”

新浪微博达人勋

doom1114 发表于 2011-11-11 08:23
治安可是大问题啊,要不在衣服后面贴上“Je fais KONGFU!”

在fives住了一个半月,没有大问题发生,不过总觉得有很多奇奇怪怪的人在街上游荡。现在已经搬到治安较好的区域了。

新浪微博达人勋

请问治安好的区是哪些区域啊?刚到Lille,感觉黑阿很多,各种吹口哨的,路上闲逛的,感觉很不好

新浪微博达人勋

完全看你能不能和小阿们和平共处,我见过有些小姑娘她们很喜欢小阿酷酷的坏坏的样子,就算自己车被撞或者皮包被偷了,她们都不当回事。  

如果你不在乎每个月多出100-200欧,渴望一个安全安静的街区,或者没那么重口味的话,里尔轻轨沿线的房子都是不错的。

新浪微博达人勋

niceboy526 发表于 2014-10-17 21:38
请问治安好的区是哪些区域啊?刚到Lille,感觉黑阿很多,各种吹口哨的,路上闲逛的,感觉很不好 ...

lille市中心,marcq en baroeul, madelene, croix, villeneuve d'ascq, lomme, lambersart
sea310
不啊,纯粹因为这个区的各个设施都比较好。 小孩还小,还想不到那么远。 
dlyz
为了孩子去College么? 
sea310
marcq 
dlyz
好奇你本人住哪里 

新浪微博达人勋

jinjin880824 发表于 2011-8-1 09:02
有没有同学知道croix那边治安怎么样啊?那边是富人区么?

对,Croix那边的富人区是远离地铁的,一般都是以别墅为主。

新浪微博达人勋

jinjin880824 发表于 2011-8-1 09:02
有没有同学知道croix那边治安怎么样啊?那边是富人区么?

对,Croix那边的富人区是远离地铁的,一般都是以别墅为主。