QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: derien

紧急求助 买了只仓鼠,求教如何训练以及如何培养感情~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我之前就養過四隻,超可愛的。每一支的性格都不一樣。最肥的一隻叫pompom,跟你三綫一樣,不喜歡動,但超愛我跟他做按摩,樓主可以天天跟他按摩一下,他會很喜歡的

新浪微博达人勋

很可爱,,!!要有足够的东西让它咀嚼啦,,,,,

新浪微博达人勋

bdwyz138 发表于 2011-8-13 11:33
我之前就養過四隻,超可愛的。每一支的性格都不一樣。最肥的一隻叫pompom,跟你三綫一樣,不喜歡動,但超愛 ...

怎么按摩?……我摸她她好像很排斥的感觉……

新浪微博达人勋

loic_liu 发表于 2011-8-13 02:32
我们家添了新丁以后就更吵了,我的办法就是尽量那出来溜溜,他们累了,晚上能老实一点,其实我们家的都还算 ...

矮油你真是心灵手巧啊~~~~~话说最近她咬得没那么猛了。我看到她咬就去给她点东西吃或者放到球里让她出来跑跑,跑累了回去就直接睡觉了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一、抱他   轻轻把它抱起。为了不让它掉下来,用食指托住他的小脚。然后轻轻抚摸,他肯定有点怕你,因为他还没适应环境呢!你可以喂一点面包虫或葵花子,他很喜欢吃,就对你有好感了  2、给他买点玩具,自己有能力就自己给他做:例如小吊床、小秋千、小睡房等等。二、一定要放足够的食物

新浪微博达人勋

刚领了只仓鼠回来。
第一次养这种小动物,也主要是给孩子们玩的。
不知道大家有没有发现他们是否会长跳蚤之类的寄生虫?