QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: arthor

姐的包裹到了。野猪,麂子...姐来了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超级马力 发表于 2011-8-3 16:29
哦,没有就好,我就怕买到大陆货呵呵!!
另外,是不是一定要买个保险柜啊? ...

要买保险柜。买的时候要发票。然后跟你的申请材料,和有大区级别FFTir主席签名的那张绿色的AVIS PREALABLE一起,交到警察局去。前提是你要有法籍或10年卡。一般5个星期authorisation 就下来了,3个月内买枪,否则作废。

新浪微博达人勋

好,趁着休假我先去买个保险柜了。九月份我开始申请autorisation,然后今年给自己的圣诞礼物有了呵呵。

新浪微博达人勋

不知道毫無基礎的人可以去真實槍支射擊的俱樂部嗎?经常在体育场见到摆一些路标和障碍,拿枪做跑位和战术动作的,旁边有人掐表计算,不知道属于射击的那一种?

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2011-8-4 19:14
不知道毫無基礎的人可以去真實槍支射擊的俱樂部嗎?经常在体育场见到摆一些路标和障碍,拿枪做跑位和战术动 ...

体育场里能拿真枪进去?是模型吧?跑位这些,有可能是实用射击的。不过实用射击训练也不回在体育场吧,都是专业射击场地。
泪水的季节
仔細看了,他們都是運動氣槍去跑位的,僅僅计算时间跑位而已 
泪水的季节
恩,看來他們應該都是玩了很久的了,不過翻來覆去總是跑一樣的路線一樣的動作 
arthor
不行。这都是要有资格的。参加IPSC实用射击的都要有IPSC教练资格才行。一般人都不行。 
泪水的季节
不知道我是外行,但是他们每周都去两次,就在体育场。我也很奇怪。 我想问业余的什么都不会的可以进行这样的训练吗?实弹真枪? 

新浪微博达人勋

劝君莫打三春鸟,子在巢中望母归。
新芽
善人啊 

新浪微博达人勋

一滴雨 发表于 2011-8-5 02:03
劝君莫打三春鸟,子在巢中望母归。

现在是三春么。。。现在是挂膘的时候。本人从来不打三春鸟。不过我基本不打鸟。一般是野猪和麂子,狍子獐子这些。
橙子@
看来大灰猪是不敢在美女附近晃悠了。。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我进来膜拜胸部

新浪微博达人勋

姐姐威武

新浪微博达人勋

看來對我比較現實的就是玩玩運動氣槍就好了。

專業人士給講下玩運動氣槍對於實彈真槍有甚麼好處嗎?

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2011-8-5 18:24
看來對我比較現實的就是玩玩運動氣槍就好了。

專業人士給講下玩運動氣槍對於實彈真槍有甚麼好處嗎? ...

如果是那种打BB弹的,那就对实弹射击的训练完全没有好处,只有坏处。BB弹枪是没有膛线的。也就是说,每次的着弹点都不一样。这会影响判断。所以要想对射击有提高的训练,必须至少是奥运项目的10米气手*枪气步枪。这种精度超高。对以后的实弹射击有很大帮助。至于后坐力。其实,只要你瞄准,扣动扳机的时候,手能保持稳定。等你感觉到后坐力的时候,子弹早就飞出去了。后坐力对精度没有一点影响。一发一发的开枪的话,不需要用手腕去压。如果你要打类似2连发,3连发 N连发这些,那就要压手腕了,这是很高的技巧之一。
arthor
可以啊,你给钱就可以了。 
泪水的季节
真是受教了,解决了我心中的疑问,比google強多了,那一般人不能進靶場嚐試實彈射擊嗎在法國?國內都可以的。。。 

新浪微博达人勋

哥想打姐的气球

新浪微博达人勋

太帅了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ家 啊是 住在深山老林里呀。。。。

高级模式