QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSARES

【人在葡萄牙】---------流浪在欧亚大陆的最西端

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FIN,谢谢观赏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

沙发了。。喜欢这个调子。。lz是用什么机子拍的?

新浪微博达人勋

lz,看过你好多片子,都是以人物为主,很喜欢。一直觉得人才是最好的风景,可是,我一直有个困惑。请问你的片子都是在获得别人允许的状态下拍的么?可是感觉如果要先去沟通,去交流,往往就失掉了那个状态? 如果不是的话,这样直接拍别人,别人没有反应么? 呵呵,这个问题一直困扰了我好久,有时候在街上碰到一些很想拍的场景,又老是顾虑再三。。。。

新浪微博达人勋

楼主很喜欢拍行走中的人的细节的调调,不错不错~楼主一定是很擅长与人搭讪沟通了

新浪微博达人勋

好片 欣赏了 我也想问上面问的问题 这是很多想拍人像最纠结的问题

新浪微博达人勋

张张精彩,,,,,,,,,,,,,,,,,继续学习,

新浪微博达人勋

非常好的一组,有好几张我都很喜欢,相对于很多凑得很近的片子,我还是更喜欢带点场景的。
后面流浪汉那组,我觉得还是有点弱,没有特别吸引人的点,有点即兴发挥,没过脑子的感觉。

新浪微博达人勋

oceanelyx 发表于 2011-7-28 17:45
沙发了。。喜欢这个调子。。lz是用什么机子拍的?

谢谢,是索尼A900拍的

新浪微博达人勋

番茄炒蛋党 发表于 2011-7-28 19:39
lz,看过你好多片子,都是以人物为主,很喜欢。一直觉得人才是最好的风景,可是,我一直有个困惑。请问你的 ...

谢谢支持哈
其实大多数情况都是拍了就走,一般不会事前打招呼。一般比较敏感的对象自己不会碰,比如一看就面目可憎的,还有就是警察等等。距离近的话拍完了不被发现几乎是不可能的,一般就随便打声招呼问候一下或者微笑一下就没问题了,实在蛮横的大不了片子删了就行了{:13_511:}

新浪微博达人勋

xingzou 发表于 2011-7-28 20:06
楼主很喜欢拍行走中的人的细节的调调,不错不错~楼主一定是很擅长与人搭讪沟通了 ...

谢谢哈{:13_511:}脸皮厚点儿而以,呵呵呵

新浪微博达人勋

欧法 发表于 2011-7-28 20:40
好片 欣赏了 我也想问上面问的问题 这是很多想拍人像最纠结的问题

谢谢支持哈{:13_511:}除了上面说的,其实真的很多时候都是条件反射了,全身从里到外一冷,快门就按了嘛

新浪微博达人勋

qiuhai 发表于 2011-7-29 00:20
张张精彩,,,,,,,,,,,,,,,,,继续学习,

谢谢大叔{:13_511:}学习不敢当啊。。。。。。相互交流

新浪微博达人勋

Campeur 发表于 2011-7-29 01:03
非常好的一组,有好几张我都很喜欢,相对于很多凑得很近的片子,我还是更喜欢带点场景的。
后面流浪汉那组 ...

谢谢康哥支持哈{:13_511:}
现在也在尝试一些突破和转变,现在我功底还不够啊,场景和内容的表达平衡的还不够好{:13_508:}康哥多多指点阿

新浪微博达人勋

真好,放的开。 学习了
MARSARES
谢谢哈,相互学习 

新浪微博达人勋

光线真不错啊,很欣赏那几张静态的定格,当然脸皮厚肯定是最值得称道的优点,夸你一个