QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kennylee1987

投票-运营商-手机信号调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

之前用过orange和sfr,感觉orange的信号要比sfr强些,现在为了保号用prixtel(是租用sfr的网络),信号一般,在办公室要靠近窗户才有信号。
kennylee1987
是的 我的sfr也要靠近窗户才有点信号 还有个BYTEL是租用Bouygues的 用着很不错 

新浪微博达人勋

kennylee1987 发表于 2011-9-2 00:07
你在图卢兹的话就别选SFR用来上网好了,信号比较可怜。在巴黎三家都没问题 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

越贵越好哦

新浪微博达人勋

当年在mont de Marsan,签了台iphone4纯属打酱油~~

新浪微博达人勋

sfr在奥尔良也是垃圾网.连E网都没有,3G信号非常不稳定。

新浪微博达人勋

在里昂用了一年多SFR,信号非常的好,包括电话和网络,不晓得其他城市如何……

新浪微博达人勋

tenphytcn 发表于 2012-3-8 22:17
在里昂用了一年多SFR,信号非常的好,包括电话和网络,不晓得其他城市如何…… ...

里昂sfr做得不错的 我之前都用着挺好 在8区这儿比orange好多了 orange进房间打电话都老成问题 现在换free了

新浪微博达人勋

用free的默默飘过好了。。。。。。

新浪微博达人勋

就想看个结果

新浪微博达人勋

free就是个垃圾,,强烈不建议在巴黎用FREE,地铁基本没有信号,商场一般没有信号。走在路上信号也能丢掉。。我打算换orange,一分钱一分货的道理果然是世界通用。。

新浪微博达人勋

Bouygues-信号不错,开心
Orange-信号一般...

新浪微博达人勋

亲free public网速有多少

新浪微博达人勋

地铁 里啥都没 free

新浪微博达人勋

我感觉orange卡不错 在15区朋友家free bandyou 全没信号 或1格 orange 满
在92区 家 bandyou信号两格 free orange满格
同样用苹果手机  我感觉orange 信号不错 想研究下 现在外面广告有orange 7欧每月 谁知道怎么办 我想办一个

新浪微博达人勋

用FREE MOBILE的人飘过