QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ray730

巴黎 求助,sncf托运行李

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2011-8-5 19:26
从没托运过, 哪里办呢? SNCF网站还是直接去火车站?

我托运过一次,我也是直接sncf网上预约的,挺快挺方便的~

新浪微博达人勋

请问可以网上买票再网上预约吗?
只要注意不买成idTGV的就OK了是吗?

新浪微博达人勋

oldphoebe 发表于 2011-8-12 15:04
请问可以网上买票再网上预约吗?
只要注意不买成idTGV的就OK了是吗?

你是说行李票吗?

新浪微博达人勋

ray730 发表于 2011-8-11 20:07
托运的价格第一个29欧,第二个15欧,第三个往后都是12欧,会到你住的地方取行李,然后在送到你的新地址, ...

真是太感谢了!!!
谢谢回答!!

新浪微博达人勋

zhan1117 发表于 2011-8-13 02:01
真是太感谢了!!!
谢谢回答!!

嘿嘿,不用谢~~

新浪微博达人勋

请问 预约要提前多久 我昨天买的行李票 叫我打3635 可是怎么也打不通 31号就要走了 还来得及托运么?

新浪微博达人勋

楼主好!请问对行李大小有限制么?还是不管多重都是那么多钱啊?

新浪微博达人勋

丫丫1991 发表于 2011-8-24 22:41
楼主好!请问对行李大小有限制么?还是不管多重都是那么多钱啊?

好像有限制,我记得网上预订的页面上有写,但是取行李的人根本就不会看,直接拖着就走了~~

新浪微博达人勋

IRIS_xu 发表于 2011-8-24 14:51
请问 预约要提前多久 我昨天买的行李票 叫我打3635 可是怎么也打不通 31号就要走了 还来得及托运么? ...

我是提前两天预订的,要是赶不及,可以托朋友帮忙

新浪微博达人勋

你好,我想请问下,是不是不用买火车票也可以办理托运啊?就是在你给的网站上办托运就行了?

新浪微博达人勋

ray730 发表于 2011-8-25 22:01
我是提前两天预订的,要是赶不及,可以托朋友帮忙

谢谢 今天用座机打通了 唉 手机打掉了10欧多没搞定 给大家提个醒了 千万别用手机打

新浪微博达人勋

rita1202 发表于 2011-8-25 23:05
你好,我想请问下,是不是不用买火车票也可以办理托运啊?就是在你给的网站上办托运就行了? ...

应该可以吧,因为在网上订不需要,取行李的人也没看

新浪微博达人勋

IRIS_xu 发表于 2011-8-26 00:26
谢谢 今天用座机打通了 唉 手机打掉了10欧多没搞定 给大家提个醒了 千万别用手机打 ...

不用谢,能打通就好

新浪微博达人勋

江湖求救!!!请问网上订行李只能最多三件还是……?我今天在网上订,填四件行李,日期是29号来取,30号送到~就怎样都交易失败,不知道是只能选3件还是我选的时间太急????

新浪微博达人勋

法国筱筱鱼 发表于 2011-8-27 15:30
江湖求救!!!请问网上订行李只能最多三件还是……?我今天在网上订,填四件行李,日期是29号来取,30号送 ...

应该是三件以上,网上也写了,交易失败要不你就多试几次,具体的我也不清楚啊,不过我个人情况你可以做下参考,我当时选时间的时候,中间就间隔一天,都交易失败,最后只能往后托了两天,如果不急的话,可以试着把时间往后调