QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leo-win

AVIGNON AVIGNON的兄弟姐妹们,我来了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2011-8-30 09:53
还在寻找中。。。

大学侧面进城的路上有个Agence de jeune, 那里有很多房屋信息,几乎都是给学生准备的,你去看看吧。我当年就是从那找到的房子

新浪微博达人勋

leo-win 发表于 2011-8-28 18:40
我找好啦!在城里面,离学校蛮近的,我还可以接受!

你D是在学校上么?为什么我一个M给我踹那么远呢TT. 来年我也想申请D了 回了Avignon楼主可要介绍下经验呀

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2011-8-30 09:53
还在寻找中。。。

加油啊!

新浪微博达人勋

kyungyoon 发表于 2011-9-14 21:10
35054816 有群的话加我一个, 打打篮球,踢踢足球的

还真没有群,要不建立个新生群吧!也好组织个活动啥的!

新浪微博达人勋

临夏4° 发表于 2011-9-15 13:33
我都在这边落单快三个星期了都还没找到组织,你们到底在哪儿啊

快找到了,现在大家都在陆续前来,很快组织就有了哈!

新浪微博达人勋

SO逃之夭夭 发表于 2011-9-17 10:27
你D是在学校上么?为什么我一个M给我踹那么远呢TT. 来年我也想申请D了 回了Avignon楼主可要介绍下经验呀 ...

我是INRA的D,在AV大学注册,你现在在哪呢?

新浪微博达人勋

leo-win 发表于 2011-9-20 23:09
我是INRA的D,在AV大学注册,你现在在哪呢?

我也来啦~刚安顿好~你注册了吗,什么时候开学啊

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2011-9-21 11:13
我也来啦~刚安顿好~你注册了吗,什么时候开学啊

注册号麻烦,我还没完成呢!刚把材料备齐,等学校通知我注册去,对了,麻烦加下2011的新生群吧!群号是20523948,谢谢哈

新浪微博达人勋

SO逃之夭夭 发表于 2011-9-17 10:21
连Avignon都热闹了啊 真不赖 我也住大学边上
有玩的找我 去年我都闲得长毛了 很想去周边小城旅游呀
给我发 ...

麻烦加下2011的新生群吧!群号是20523948,谢谢哈

新浪微博达人勋

qiuqiu_07 发表于 2011-9-2 15:04
我住在一个叫 5EPI 的residence里,离学校步行得10分钟吧,你嘞?

麻烦加下2011的新生群吧!群号是20523948,谢谢哈

新浪微博达人勋

kyungyoon 发表于 2011-9-14 21:10
35054816 有群的话加我一个, 打打篮球,踢踢足球的

这是2011的新生群吧!群号是20523948,谢谢哈

新浪微博达人勋

知道 av  哪里 酒吧里 好玩吗

新浪微博达人勋

oapto 发表于 2011-9-21 19:12
知道 av  哪里 酒吧里 好玩吗

看是哪里,这边剧院对面的酒吧都是喝喝东西聊聊天的露天酒吧,老外都爱坐外面边聊边看景

新浪微博达人勋

临夏4° 发表于 2011-9-21 20:38
看是哪里,这边剧院对面的酒吧都是喝喝东西聊聊天的露天酒吧,老外都爱坐外面边聊边看景 ...

那没有 一个地方中国人常常去的吗

新浪微博达人勋

oapto 发表于 2011-9-21 21:26
那没有 一个地方中国人常常去的吗

去过几次 av  记得 有次喝酒了 还爬城墙上了呢