QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老虎兔

婆婆来还是妈妈来,还是都别来?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-19 12:41
我家有两个正式房间,一个办公衣帽间,就当三个房间吧。我们一个,未来宝宝打算一个,还剩一个。
我老公 ...

我的建议啊,

不管是娘家妈,还是婆家妈,还是一个一个的来为好

尤其是做月子,各种矛盾可能不说,我现在的体会是带孩子,帮忙的人越多还就越忙!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-19 12:41
我家有两个正式房间,一个办公衣帽间,就当三个房间吧。我们一个,未来宝宝打算一个,还剩一个。
我老公 ...

男人脑子都很简单的

瓜爹还说,以后要买大房子,然后给两家老人各留一间,这样都在一起了

颤抖。。。。。。。
龙宝宝
这个想法确实挺恐怖的。 

新浪微博达人勋

做月子人多主意多,倒时候月子没做好,麻烦一大堆。想想我做月子的时候公婆,爸妈,阿姨还有老公,这么多人在眼前转,脑子都炸掉了。
龙宝宝
mm的头像如果是本人的话,保养得真够好的。 

新浪微博达人勋

妈妈来好。婆婆没有那些亲密

新浪微博达人勋

婆婆妈妈都别来, 不然真的就很婆婆妈妈了

新浪微博达人勋

好久没看这贴了,总之就是婆婆妈妈都讨人嫌啊{:12_498:}

新浪微博达人勋

嫩现在决定了谁来没??

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-20 21:21
嫩现在决定了谁来没??

没,最近在纠结是不是要彻底回国,还没决定,所以没准儿谁也不用来了,俺直接回去作威作福了

新浪微博达人勋

老虎兔 发表于 2011-10-20 21:27
没,最近在纠结是不是要彻底回国,还没决定,所以没准儿谁也不用来了,俺直接回去作威作福了 ...

我婆婆坚持要来啊
怎么劝都说不放心儿子

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-20 21:36
我婆婆坚持要来啊
怎么劝都说不放心儿子

我们要是不回的话,我婆婆也坚持要她或者我妈一定要有人来,也是不放心,我妈倒没那么坚持。。。

新浪微博达人勋

老虎兔 发表于 2011-10-20 21:45
我们要是不回的话,我婆婆也坚持要她或者我妈一定要有人来,也是不放心,我妈倒没那么坚持。。。 ...

自己到底能不能搞定阿我也觉得有点悬

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-10-20 21:46
自己到底能不能搞定阿我也觉得有点悬

在这边一个人搞定过的人都跟我说能,可能如果顺产的话会比较容易,我婆婆妈妈就是担心万一要剖腹就需要有人在身边了,我也不知道......剖腹的话不是住院久一些么,有医生护士的话也还好吧

新浪微博达人勋

还是妈妈来吧,妈妈做的饭菜你会更喜欢吃。

新浪微博达人勋

我生老大的时候法国人抽筋, 不给我爸妈签证, 后来找了月嫂, 感觉会比老妈在更舒服, 老妈我可不敢指挥, 而且如果舍不得老人家晚上起夜的话就得自己来, 还休息不好, 月嫂就没问题, 人家就是干这个的, 晚上起来已经习惯了。

你妈来的机票和这边的开销不也要花钱吗。还不如别累她了。 至于婆婆的话, 实在很少有顺利的例子。没在一起生活过的人还是保持距离就好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋