QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 糖兔兔

保险相关 再请大师们帮我比较两个车

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

柴油车保值 省油 不过价钱也是贵一点
相同价钱大家基本都会选柴油吧

新浪微博达人勋

个人喜欢汽油车,之前一直还想说换一个柴油的,自从坐了一次朋友的A6 TDI听了车里的动静以后,彻底放弃了柴油的想法。
其实用车用的不多,一年不超过2w5的话,汽油车完全ok了

新浪微博达人勋

如果全部同等的情况下的话,菜油车的保险要比汽油车的贵,我就买过,同样9个CV,1要50,2要32/每月,我是指所有同样的基础上,除了油,呵呵。

新浪微博达人勋

可看看我的小车,虽然小,但是新,出手的话,贬值空间不大。

新浪微博达人勋

henrichan 发表于 2011-7-29 08:37
可看看我的小车,虽然小,但是新,出手的话,贬值空间不大。

是自动挡么?

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-7-29 14:32
是自动挡么?

手动。。。法国没多少自动档的车的。。。保养维修都很贵的。。。。

新浪微博达人勋

henrichan 发表于 2011-7-29 17:18
手动。。。法国没多少自动档的车的。。。保养维修都很贵的。。。。

你那个3门的,小了点。anyway我还是 要买自动挡啊

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2011-7-27 12:47
我觉得改里程的就是一嫌疑最大。那么大个车,一年怎么不得跑2万。

今天上午我看mondeo了,一两个大男人来的,说是两个月前在车厂买的,什么单据都在家里。。
只有一张perfecture灰卡的rcpc。。昨天才办的,一个月有效。。

新浪微博达人勋

zcyss 发表于 2011-7-26 23:23
我觉得mondeo有点假!这个公里数这个年份,手动挡的也下不来啊

今天看了,感觉也不是很靠谱。。两个男人,灰卡似乎还没有,只有张临时的、
说车子2个月前买的,在garage,现在想买一个后备箱大的。
虽然车主给我说,他有两个儿子,一只狗,但长得。。比较老练

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-7-30 17:14
今天看了,感觉也不是很靠谱。。两个男人,灰卡似乎还没有,只有张临时的、
说车子2个月前买的,在garage ...

呵呵 我觉得看着有点不靠谱!话说mondeo后备箱不算很小了啊!借口吧!
再好好看看呗

新浪微博达人勋

zcyss 发表于 2011-7-30 18:33
呵呵 我觉得看着有点不靠谱!话说mondeo后备箱不算很小了啊!借口吧!
再好好看看呗 ...

那他们是干啥的?专门倒车的?来的赃车?

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2011-7-30 20:05
那他们是干啥的?专门倒车的?来的赃车?

啊?那知不道了啊~呵呵
一般都是车有毛病 出来蒙人的呗

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2011-7-27 12:47
我觉得改里程的就是一嫌疑最大。那么大个车,一年怎么不得跑2万。

这就要看怎么检查了,如果改过公里数,能检查出来的